Entrega Atrasada e Falta de Resposta do Atendimento ao Cliente para Compra de Cama, Colchão e Cabeceira na CAMAINBOX

Cascavel - PR
15/04/2026 às 14:48
Realizei a compra de uma cama, colchão e cabeceira na loja CAMAINBOX, porém estou enfrentando sérios problemas com a entrega e o atendimento ao cliente.
A entrega já foi postergada duas vezes, sem qualquer justificativa clara ou previsão concreta. Além disso, tenho tentado contato com a empresa por mensagens, mas não obtenho resposta apenas visualizam e ignoram, sem dar qualquer retorno ou posicionamento sobre a nova data de entrega.
Essa falta de comunicação e compromisso com o cliente é extremamente frustrante e demonstra descaso.
Diante da ausência de retorno e do não cumprimento dos prazos acordados, solicito o cancelamento imediato da compra, bem como o reembolso integral do valor pago.
17/04/2026 às 13:20
Olá, Ana. Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Verificamos internamente e identificamos que a sua compra foi realizada na loja física de Cascavel/PR. Assim que tomamos conhecimento da situação, nossa equipe da fábrica entrou em contato diretamente com você pelo WhatsApp, justamente para prestar todo o suporte necessário e buscar uma solução o mais rápido possível.
Verificamos que o seu pedido teve um atraso inicial, porém já atuamos para regularizar a entrega. A o conjunto de cama foi entregue no dia 16/04, restando apenas a cabeceira, que já está programada para entrega no dia 17/04, finalizando assim o seu pedido.
Nosso objetivo é sempre garantir que nossos clientes recebam seus produtos da melhor forma possível, e por isso acompanhamos o seu caso de perto até a conclusão da entrega. Agradecemos pela sua compreensão e seguimos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional.
Conte sempre com a gente!
Grande abraço | Equipe Cama inBox.
20/04/2026 às 14:50
A unidade de Umuarama entrou em contato comigo, prestando um atendimento muito atencioso. Em conjunto com a unidade de Cascavel, conseguiram resolver o meu problema de forma eficiente.