CAMASOFT: O Casamento perfeito entre Incompetência e Descaso

Recife - PE

18/03/2018 às 00:17

ID: 33871993

Fiz meu último pedido (#000000268) no site da camasoft em 10/02/*******, e escolhi entrega por SEDEX (pagando mais caro por isso!!) pois a entrega comum deles é feita por uma tal de JADLOG, que levou 50 dias(!) para me entregar meus DOIS pedidos anteriores (devem usar lombo de jegue para transportar as mercadorias), e isso só depois de muito reclamar através do chat do site da camasoft. Pois bem, hoje, 17/03/18, mais de UM MÊS depois, não me mandaram sequer o Código de rastreamento, e simplesmente não dão nenhuma resposta aos meus diversos pedidos de informação. No site diz sobre a entrega "Até 11 dias úteis.." deve ser uma piada com nossa cara. Me sinto um otário, que pagou um frete mais caro (para receber logo), achando que a incompetência era só da transportadora. Mas vejo que a CAMASOFT e a JADLOG se merecem, estão no mesmo "nível". Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois paguei por SEDEX, e mais de um mês depois, sequer me enviam o rastreamento. Quero receber o que paguei a mais pelo frete, e caso a mercadoria não chegue, quero meu dinheiro de volta. CAMASOFT nunca mais!!

28/11/2018 às 09:33

Olá Dacio,

Analisamos o ocorrido em seu pedido e informamos que todas as medidas para que não ocorra este transtorno para nenhum cliente nosso foram tomadas e estamos à disposição para qualquer eventual dúvida.

Seu pedido foi despachado e conforme contato e gostaríamos de saber se foi entregue e tudo resolvido?
Nós da Camasoft, gostaríamos de deixar aqui nosso comprometimento e atender em excelência a todos nossos clientes.

Se tiver alguma solicitação que ainda não lhe atendemos, por favor, nos informe.

Camasoft - Atendimento ao cliente

29/11/2018 às 11:34

Fiz essa reclamação em 18 de março; a CAMASOFT vem agora, em 28 de novembro de *******, dar uma satisfação... Precisa dizer mais?