FICARAM COM MEU DINHEIRO

Brasília - DF
20/06/2017 às 14:01
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no site da CAMA SOFT no dia 03/03/*******, pedido nº *******. Não recebi a mercadoria e liguei conversei com o Sr. Wesley Correa e falei que não precisavam mas enviar. Conversei novamente com ele em outra oportunidade uma vez que devem me devolver o que paguei. O Sr. Wesley me informou que resolveria o problema e me informou um protocolo de número *******. Até hoje não me deram mais nenhuma posição quanto ao meu dinheiro. Já efetuei cerca de 8 interurbanos pagos por mim. Hoje é dia 20/06 e não recebi meu dinheiro de volta.
26/02/2018 às 13:01
Olá Monique,
Analisamos o ocorrido em seu pedido e informamos que todas as medidas para que não ocorra este transtorno para nenhum cliente nosso foram tomadas e estamos à disposição para qualquer eventual dúvida.
Conforme contato gostaríamos de saber se foi tudo resolvido?
Nós da Camasoft, gostaríamos de deixar aqui nosso comprometimento e atender em excelência a todos nossos clientes.
Se tiver alguma solicitação que ainda não lhe atendemos, por favor, nos informe.
Camasoft - Atendimento ao cliente