12/06/2019 às 16:35

Boa Tarde . Em fevereiro efetuei a minha última compra , pois já sou cliente á muito tempo. Devido trabalhar fora tenho uma ajudante a qual lava, passa , guarda, coloca e tira meus lençois da cama. Essa semana por ela estar de férias eu que fui tirar o lençol p lavar. Surpresa a minha qdo vejo nas laterais emendas de pano, tipo acabou tecido vamos remendar. Fiquei abismada pois nenhum dos meus lençois tem emenda. Não comprei Saldão, nem peça com defeito e não tive desconto algum para receber uma mercadoria assim. Decepcionadissima. Mandei email explicando o ocorrido, fui ignorada. Novamente Decepcionadissima. Assim recorri a reclamação.

19/06/2019 às 11:03

Olá Milene,

Analisamos o ocorrido em seu pedido e informamos que todas as medidas para resolver essa questão foram tomadas e estamos à disposição para qualquer eventual dúvida.

Nós da Camasoft, gostaríamos de deixar aqui nosso comprometimento e atender em excelência a todos nossos clientes.

Se tiver alguma solicitação que ainda não lhe atendemos, por favor, nos informe.

Camasoft - Atendimento ao cliente

19/06/2019 às 20:57

Empresa prestativa, atendente muito educada. Vão efetuar troca de mercadoria. Feliz c resolução.