17/07/2024 às 08:56

ID: 193133843

Gostaria de alertar a todos vocês sobre a empresa Camacam e sua suposta tecnologia de secagem de vazinhos. Infelizmente, venho por meio desta carta informar que tudo isso não passa de uma [Editado pelo Reclame Aqui].

Há algum tempo, fui atraído pela propaganda enganosa da Camacam, que prometia eliminar os vazinhos de forma rápida e eficaz. Acreditando na veracidade das informações fornecidas pela empresa, decidi investir no serviço. No entanto, para minha surpresa e decepção, descobri que a tal tecnologia de secagem de vazinhos não passava de uma mentira.

O serviço prestado pela Camacam não cumpriu com o prometido e, além disso, tive que lidar com o descaso e a falta de comprometimento por parte da empresa. Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado por acreditar nas [Editado pelo Reclame Aqui] promessas feitas pela Camacam.

Portanto, gostaria de alertar a todos vocês para que não caiam na mesma cilada em que caí. Não acreditem na propaganda enganosa da Camacam e evitem ser vítimas dessa [Editado pelo Reclame Aqui].

Agradeço a atenção de todos e espero que minha experiência sirva de alerta para que mais pessoas não sejam enganadas por empresas desonestas como a Camacam.

18/07/2024 às 10:59

Prezada Sra. Débora,
Lamentamos que a Sra. não teve o resultado almejado, porém, é necessário esclarecer alguns fatos, pois, como escrito, poderá levar outros consumidores a erro, denegrindo, assim, injustamente, a imagem da empresa.
Já respondemos uma reclamação advinda do mesmo fato gerador nesse site em 19/06/*******, onde nos colocamos a disposição para realização de nova avaliação, mas, V.Sa. se negou a comparecer, o que dificulta qualquer tipo de avaliação e realização de serviços que se fizessem necessários.
Destaca-se que, no momento da avaliação, a profissional que atendeu a Sra. indicou a realização de 40 sessões, pois, como verificando na anamnese, existe histórico familiar de vasos/varizes, bem como V.Sa. já fez cirurgia para tal fim, e, ainda, escleroterapia anteriormente.
Assim, foram realizadas 17 sessões, ou seja, nem mesmo 50% do tratamento indicado, e, vir pela segunda vez no site Reclame Aqui, dizendo se tratar de propaganda enganosa, somente visa denegrir a imagem da empresa, que pratica tais atividades há mais de 30 anos, sempre zelando pelo bem-estar e resultado favorável de seus clientes.
Ao ensejo, importante salientar que o Judiciário vem banindo comentários e reclamações que visam apenas expor e denegrir a imagem da empresa, entendendo que O consumidor que extrapola o direito de reclamar e ofende indevidamente a reputação do fornecedor comete ato ilícito passível de reparação por danos morais*************).
A empresa sempre esteve e continua a disposição para lhe atender da melhor forma, uma vez que, como já informado, trata-se de empresa séria, sólida e competente no mercado da estética.