PROPAGANDA Enganosa

São José dos Campos - SP
03/08/2022 às 16:40
Ver todas ReclamaçõesEm 18/02/******* estive na empresa em referencia, CNPJ 38245216/*******90 situada a ******* em São José dos Campos SP para avaliação e fechei pacote de serviços no valor de $ 2.*******,00 a empresa promete emagrecimento e redução de medidas com aplicação de enzimas, porém após a assinatura do contrato, te passam uma lista de alimentos proibidos, tudo é proibido, frutas, verduras, legumes, carboidratos, etc. Uma dieta totalmente restritiva que fiz durante 1 mês, sendo assim, sem sombra de duvida que após vc se alimentar normalmente irá voltar ao seu peso anterior. Propaganda totalmente enganosa. E só te falam, após assinatura do contrato. Sem comer realmente emagrece porém de forma perigosa e não saudável.
09/08/2022 às 14:38
Prezada Sra. Vânia,
Inicialmente, informamos que tivemos ciência da reclamação realizada no site reclame aqui, e, visando esclarecer a questão e nos colocando à disposição para equacionamento da mesma, realizaremos os devidos apontamentos a seguir expostos.
Cumpre consignar que V.Sa. adquiriu em nossa clínica, no dia 18/02/*******, os tratamentos referentes a Enzimas Lipo Enzimáticas (5 sessões) e Cellu Power (5 sessões).u Power (5 sessões).
No início da contratação, foi informado por V. Sa., que a intenção na aquisição do referido tratamento, era a diminuição de celulite. Assim, visando a transparência e lealdade com que nossa clínica sempre atuou e atua, esclarecemos para V. Sa., que, a celulite é advinda de uma série de fatores, e, para auxiliar no tratamento e consequente diminuição, seria ideal seguir orientação alimentar, tudo visando o sucesso do tratamento.
Esclarecemos, ainda, diferente do postado por V.Sa. na reclamação, que não existe a proibição de alimentos, pois, a proposta é apenas uma sugestão alimentar para alcançar o resultado que almeja, ficando totalmente a critério da cliente a realizar ou não as orientações passadas pela clínica.
Destarte, em consulta aos relatórios de V.Sa., foi possível analisar os resultados satisfatórios do tratamento, inclusive com perda de peso e perda de medidas.
Finalizamos, informando que todas as orientações pertinentes ao tratamento a ser realizado, são repassadas ao cliente antes da contratação, cabendo ao mesmo optar tanto pela contratação, como pelas orientações passadas.
Desta maneira, informamos que não existe propaganda enganosa como exposto por V.Sa., tratando-se de clínica séria e responsável, que, de fato, não vende qualquer tratamento ilusório, e, por isso, sempre realiza explicação de como o tratamento será melhor absorvido por cada organismo, passando orientações para que isto ocorra.
Destacamos, ainda, que os Tribunais de Justiça, entendem que a mera insatisfação do cliente no ramo de estético, não é capaz de gerar qualquer culpa à Clínica. Vejamos:
Não é possível imputar à empresa a falta de melhora mais acentuada e nem a frustração da autora com o insucesso do tratamento, pois os indícios apontam para a inexistência de defeito no serviço prestado e também para a culpa exclusiva da autora pela ausência de melhoria mais acentuada, ensejando a exclusão de responsabilidade do fornecedor, conforme dispõe o art. 14, 3, I e II do Código de Defesa do Consumidor (0719731-96.*******.8.07.******* - Tribunal de Justiça do Distrito Federal e dos Territórios TJDFT)
Desta maneira, inexistindo qualquer erro, culpa ou dolo por parte da Clínica na execução dos procedimentos, não há como falar em propagando enganosa, podendo, inclusive, prejudicar a reputação da Clínica, o que não é justo, pois sempre atuou dentro dos limites legais, visando a satisfação de todos os clientes.
Assim, acrescentamos a lisura com a qual atuamos, e, como sabido por todos, qualquer tratamento estético, obtém melhor sucesso aliado a uma boa alimentação. Caso exista qualquer situação de insatisfação por parte de V.Sa., estamos prontos para ouvi-la e solucionar a questão da melhor forma, pois, nosso cliente sempre é bem atendido e nosso maior êxito é a satisfação com o tratamento realizado.
À disposição para maiores esclarecimentos,
Camacam Biomedicina Estética
09/08/2022 às 20:04
Infelizmente nada verídico do que responderam, da onde que foram enzimas para celulite?
Quanto a alimentação é imposta sim, tanto que oferecem para venda shakes e outros produtos para substituir as refeições, deveriam informar quanto a essa dieta absurda antes de assinar contrato, mas não só depois que iniciam o tratamento que passam essas informações, inclusive em todas as minhas idas no consultório eu questionava isso com a Dra Patricia, que me pareceu ser a responsável. Inclusive ela que fez as primeiras aplicações. Dinheiro jogado no lixo.
27/09/2022 às 14:11
Péssimo, responderam um monte de lorota, parece até que só querem confundir e encher linguiça.