Hospedagem com múltiplos problemas e falta de flexibilidade no check-out

São Gabriel - BA
17/02/2026 às 23:06
Reservei o Hotel por lazer para passar os dias de carnaval longe da bagunça sou de Salvador e optei por ir para Camaçari, chegando no Hotel check in às 14h, fui atendido porém só fui avisado pós pagamento que o elevador estaria quebrado, primeiro transtorno ficando em um quarto no terceiro andar e garagem do -1 até aí relevamos, chagando no quarto wifi da TV caindo, depôs vinheram os outros transtornos, banheiro sem toalha, solicitação da camareira e não foi e quando foi não colocou shampoo no banheiro, no outro dia fomos tomar café um pouco mais tarde pós 9h30, fui informar que já havia acabado e que não tinha mais nada , perguntei mesmo pagando não tem ? Moça disse que não. Sair voltei de carro subir esses lances de escada tudo quando chego no quarto o quartão não funciona, lá vai eu descer na recepção para ver o que ocorreu e subir tudo novamente ! Lamentável para acabar de completar o ar condicionado à noite não funcionava, parava e ficava somente ventilando, para fechar com chave de ouro meu check out era às 14h perguntei se havia a possibilidade de ficar um pouco mais devido a todos os transtornos, disseram que não, resolvi ficar mais um pouco e sair mais tarde, paguei mais 167,00 para ficar até as 18h ou seja 4 horas a mais gerência não poderia relevar também devido a todos esses transtornos ? Mas é isso fica a dica vão para o Cambuci que fica próximo excelente hotel e pessoal de lá é top. Muitos transtornos que poderia te deixado o cliente sair satisfeito com um agrado simples, funcionarios ok porém gerencia horrível !
31/03/2026 às 11:06
Olá.
Agradecemos por compartilhar sua percepção. No entanto, não reconhecemos os fatos exatamente como relatados e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
No período mencionado, o elevador apresentou pausa de segurança após uma falha técnica. Conforme avaliação do técnico responsável, o equipamento foi danificado por excesso de peso acima do limite permitido por outros usuários, o que acionou o sistema de proteção. Por se tratar de feriado, o atendimento dependia exclusivamente da empresa responsável pela manutenção, a TK Elevator (TKE), que conseguiu realizar a intervenção apenas no dia seguinte.
Essa situação foi informada no momento do check-in, antes da acomodação, deixando claro que o elevador estava temporariamente parado para manutenção.
Ressaltamos ainda que somos um hotel com perfil voltado ao público corporativo, e não de lazer, e que nesse período o movimento era tranquilo, de baixa ocupação, não havendo qualquer registro de bagunça ou desordem nas dependências.
Quanto aos demais pontos citados (itens de enxoval, funcionamento de equipamentos e café da manhã), não localizamos registros formais dessas ocorrências junto à recepção ou governança durante a hospedagem, o que nos impede de ter atuado prontamente à época.
Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento transparente e responsável. Permanecemos à disposição para analisar qualquer situação concreta, caso haja mais detalhes que possam ser verificados internamente.
Atenciosamente
Supervisão de hospedagem