Compra internacional não informada, atraso na entrega e dificuldade de cancelamento.

Brasília - DF
19/08/2026 às 18:09
Fiz uma compra de um produto na Camagli no dia 06/agosto/2026. No site NÃO DIZIA QUE SE TRATAVA DE COMPRA INTERNACIONAL, o enderaço constante é de CUIABA/MT.
Paguei via PIX para que fosse aprovado mais rápido.
No site NÃO ESPECIFICA a data de entrega. Só diz que a entrega é rápida e ENTREGA EXPRESSA - FULL.
Diz que eu ganhei o frete gratis.
Diz que tem suporte ao cliente pelo whatsapp ou email.
RECEBI O CÓDIGO DE RASTREAMENTO INTERNACIONAL.
NÃO RECEBI O PRODUTO ATÉ HOJE, 19/AGOSTO/2026.
Fiz contato pelo Whatsap e:
Demoraram a responder.
Disseram que o prazo de entrega é de 15 a 35 DIAS ÚTEIS EM MÉDIA ! PODENDO VARIAR DE ACORDO COM A LOCALIDADE!
Não fizeram questão de dar um posicionamento mais seguro e certo.
Eu disse que não dizia isso na ocasião da venda e que queria cancelamento da compra.
A atendente dissse que os prazos estão descritos com clareza no site E NÃO ESTÃO.
Disse que não podem cancelar a compra que o pedido já havia sido enviado.
Só depois eu possso devolver o produto. Mas quando? Daqui a quantos meses ?
Também, NÃO DIZIA QUE A COMPRA ERA INTERNACIONAL !
Recebi email dizendo que o produto estaria na alfandega !
Pedido: *****
Vou anexar tudo que estava no site de vendas.
19/08/2026 às 21:49
Olá, Claudia!
Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos sua insatisfação.
Queremos resolver essa situação da melhor forma possível e acompanhar seu caso até a conclusão.
Já estamos analisando as informações e retornaremos com a solução o mais breve possível.
Permanecemos à disposição.
Equipe Camagli
21/08/2026 às 00:49
A empresa NÃO apresentou nenhuma solução.
Disse por mensagem de whatsap que as informações de entrega estavam todas no site. MAS ISSSO NÃO É VERDADE!
Omitiram que o produto vinha de fora do pais.
Omitiram data precisa de entrega.
Ontem, tentei simular uma compra para ver o que apareceria e o site estava do mesmo jeito. Sem informações precisas. JAMAIS eu compraria algo com um prazo de 35 dias ÚTEIS para entrega como repassaram pelo whatsap. Porque no site NÃO ESPECIFICA NADA. Só diz entrega rápida.
Ainda disseram que eu tenho que aguardar os 35 dias úteis para CANCELAR A COMPRA E PEDIDR REEMBOLSO. NÃO RECOMENDO A CAMAGLI.