Demora no estorno e má fé na devolução de blusa com cor diferente e tamanho inadequado

Espírito Santo do Pinhal - SP
14/07/2026 às 19:55
No dia 28/06/26 comprei pelo site uma blusa de 189,90 e paguei via Pix. A blusa chegou para mim em 10/07. Ao experimentar constatei que a cor era diferente do site e a blusa ficou curta. No dia 13/07 tentei contato com a empresa pela manhã informando o problema e pedindo um código de correio para devolução. Recebi a devolutiva do contato às 18:30 pedindo foto da peça e o motivo da devolução. Fiz o que pediram. Hoje dia 14/07 às 9:30 entraram em contato dizendo se eu aceitaria um desconto de 30% para permanecer com a peça. Disse que quero meu dinheiro de volta e alegram 30 dias para devolvê-lo e não deram continuidade à conversa. Senti que estão agindo de má fé e não querem que eu devolva a mercadoria, tampouco que eu receba meu dinheiro a que tenho direito.
14/07/2026 às 21:01
Olá, Valéria!
Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos sua insatisfação.
Queremos resolver essa situação da melhor forma possível e acompanhar seu caso até a conclusão.
Já estamos analisando as informações e retornaremos com a solução o mais breve possível.
Permanecemos à disposição.
Equipe Camagli
14/07/2026 às 23:50
Vou aguardar o código do correio para despachar ainda esta semana. Estarei fora de SP nas próximas semanas. Sinceramente, espero resolver essa situação sem grandes complicações.