Desrespeito com cliente plus size e atraso na entrega para datas especiais

Águas de Lindóia - SP
03/01/2026 às 12:08
Bom, vamos lá! Ontem não tive tempo, mas hoje não poderia deixar de passar aqui, e deixar descrito minha decepção com essa empresa.
Vocês decidiram trabalhar com plus size, então gostaria de dizer que o compromisso com suas clientes é ainda maior, por esse motivo, pois uma mulher plus não encontra uma boa roupa em qualquer loja de departamento ou em qualquer esquina, então deveríamos ser tratadas com mais respeito e não como " mais uma venda concluída com sucesso"!
Outro ponto é a demora com as respostas ao whatsapp.
Fiz a compra das minhas roupas para datas importantes e ao concluir minha venda, e visto que não tinha os produtos em estoque, era de suas responsabilidades entrar em contato comigo e me colocar a par desse problema, mas eu que tive que buscar respostas, após a data de entrega ser atingida total desrespeito!
Minha última mensagem foi dia 29/12 e até hoje não obtive resposta!
Quando perguntei se estava postado na segunda, chegaria até na quarta mais uma vez não me posicionaram para que eu tivesse tempo para providenciar outra roupa!
Resumindo, passei Natal e Ano Novo com roupas velhas.
Espero que chegue essa mensagem ao setor responsável para que haja mais respeito com suas clientes. Principalmente em datas especiais como está.