Empresa nao consegue trocar o endereço de entrega

Itaperuna - RJ
27/06/2023 às 19:18
ID: 167202957
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra no dia 01/06 e no dia 20/06 procurei a empresa pelo instagram para saber do status, lá fui informado que o prazo para envio era de 30 dias. Como nao estaria em casa para receber o produto pedi para trocar o endereço e fui ignorado em todas as 3 vezes, quando então chamei a pós venda da empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] e um endivíduo em nome da empresa me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui], começou a mentir falando que eu estava tentando passar na frente de outros compradores, fazer ameaças de exposição nas paginas sociais e rir de eu ter parcelado em 6x e continuar com inumeros insultos. Isso tudo porque os incompetentes não conseguem trocar o endereço de entrega. Empresa horrivel, sem preparo nenhum para lidar com os clientes. Já foi acionado as devidas ações legais para a defesa do consumidor.
27/06/2023 às 22:33
O Cliente acima fez sua compra dia 01/06 o mesmo nos mandou uma msg querendo saber se o pedido dele havia sido postado , sendo que ele sabe que o prazo de envio são de 30 dias úteis , eu pedi o número de seu pedido e o mesmo já estava em separação , sendo assim já gerado uma etiqueta de envio no endereço que ele preencheu no site , ele nos fez a pergunta sobre a mudança de endereço domingo 17:36 , onde nosso pessoal não trabalha de domingo , ontem dia 26/06 22:23 refez a pergunta , hj simplesmente falou que nossa empresa tinha um atendimento de [Editado pelo Reclame Aqui] , nos insultou várias vezes e perguntei se queria que cancelasse seu pedido , o mesmo disse que sim pq iria gastar o Triplo no concorrente , onde guardamos todos os Prints e áudios do mesmo e Tbm vamos acionar o mesmo !!!
28/06/2023 às 01:16
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]! Perguntei sobre a troca do endereço no domingo, o mesmo respondeu sobre o prazo de entrega porém ignorou a pergunta sobre mudança de endereço, refiz a pergunta segunda o mesmo respondeu de novo sobre prazo de entrega e ignorou de novo o pedido de mudança de endereço, refiz na terça e o mesmo pediu o número de pedido e de novo não respondeu sobre a mudança de endereço, tendo constatado que a empresa possui um pós venda horrível. A tenho a conversa toda salva. Não adianta mentir para os consumidores, fica aqui para os amigos compradores, péssima empresa, péssimo pós venda, péssimo atendimento, tudo horrível, mil vezes a concorrência MONSTER3X a qual já se mostrou mil vezes mais prestativa em pós vendas do que a Camalesma. Não indico para ninguém. Fizeram ameaças de exposição como se eles estivessem corretos, deboche do pagamento em 6x como se eu não tivesse condições de pagar ******* reais em 1x e ainda mentiram, falando que eu estava tentando furar a fila de pedidos quando eu nunca sequer pedi nada do gênero, muito pelo contrário, indaguei o porque de vários amigos que compraram bem depois estarem recebendo o produto bem antes. Pós venda totalmente incompetente e despreparado para lidar com pós vendas. Fica aqui minha dica para todos, optem pela Monster3x dão de 10 em todos os aspectos!
28/06/2023 às 01:19
Fica aqui meu conselho a todos, péssimo pós venda e totalmente sem preparo! Comprem na monster3x, vão ter menos dor de cabeça se precisarem de algum suporte pós venda.

28/06/2023 às 06:07
Nosso Pós venda é tão Ruim , que em 8 anos nunca possuímos nenhum tipo de reclamação , ao consultar o perfil do comprador na rede social percebemos que o mesmo tinha um perfil sem nenhum seguidor , pela tréplica dele falando mais uma vez do concorrente da entender que o mesmo parece ser um Perfil Fake que só quer arrumar Confusão , seja Feliz Daniel Coelho