12/08/2022 às 20:29

Em novembro/******* fechamos um pacote de viagem em família (eu, meu filho, meu noivo, minha mãe, meu irmão e minha cunhada) para janeiro/22, mas a minha mãe (uma das integrantes da viagem) piorou do câncer e tivemos que adiar a viagem. Em março/22 minha mãe faleceu.
A viagem foi paga no cartão de crédito da minha mae, com exceção da minha cunhada que pagou com pix.
Falando com o agente de viagem, que até então, era amigo da minha mãe, fomos informados que viajando em julho o valor seria bem maior que o já pago. Optamos pelo cancelamento da viagem, a empresa disse que só poderia devolver em crédito. Não existia a possibilidade de devolver o dinheiro.
E que a parte da minha mae seria devolvida para o cartão de crédito que não existe mais, mesmo uma das pessoas tendo pago em dinheiro, a empresa se negou a devolver em dinheiro.
Além da dor do luto, de não poder realizar o sonho da minha mae, ainda temos que lidar com o descaso da empresa.
Vc fecha a viagem com alguém que se diz amigo e recebe essa grande apunhalada.
Não indico a ninguém que fechem com eles, pq se tiverem algum problema, não serão reembolsados. Eles só estão preocupados com o lucro deles. Triste.

15/08/2022 às 15:02

Boa tarde,
Está sendo verificado com a Operadora todo a burocracia da devolução do dinheiro, devido ao falecimento do titular do cartão.
Em breve tudo será resolvido da melhor maneira possível.

05/03/2023 às 20:38

Péssimo atendimento!!! Problema não foi resolvido e eu e minha família ficamos no prejuízo! Não recomendo em hipótese alguma.