Maquiadora não prestou os serviços contratados para o dia do casamento

24/07/2023 às 13:12
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/11/******* a maquiadora Gabi representante da Camara Beauty não atendeu a minha filha no dia do casamento dela! Mesmo mediante a um contrato não houve o atendimento! Prejudicando o casamento de todas as formas possíveis com atraso na cerimônia de mais de 1 hora e no piscologico tbm. Com isso obviamente coube um processo e para nossa surpresa já constava um processo antes contra a mesma!
Fica aqui o nosso aviso para que outras não sejam prejudicadas pela mesmo! Tenham atenção e pesquisem pra saber sobre possíveis processos!!
24/07/2023 às 14:41
Olá, nós lamentamos muito o ocorrido mas no seu caso se tratou de uma força maior. A Gabriela já fez mais de ******* noivas e sempre
tem total compromisso e cuidado para cada noiva. Foi uma questão de saúde e infelizmente calhou deste *******% de porcentagem mediante ao número de noivas que ela já atendeu, ser a sua filha. Nós lamentamos muito mesmo e nós compreendemos sua frustração e respeitamos a o que decidir fazer mediante a isso. Mas por mais triste que seja uma história sempre existem dois lados.
E quando falamos de força maior, doença como foi o caso dela é preciso parar pra pensar um pouco no que é urgente e
no que de fato importante, que no caso é a vida de alguém.
24/07/2023 às 14:56
Não, não foi por motivo maior, até mesmo pq já existe um outro processo, pedimos para que devolvessem o dinheiro pago para assim procurarmos uma outra maquiadora a mesma se negou a fazer o reembolso e mesmo sendo alertada para um possível processo apenas nos disse para correr atrás dos nossos direitos e foi o que fizemos!! Fica aqui mais uma vez nossa indignação pelo serviço contrato e não prestado, mais que isso fica o alerta!!!