Caxias do Sul - RS

24/02/2025 às 22:07

Eu assinei a academia Engenharia do Corpo porém não frequentava muito e pagava as mensalidades, até que parei totalmente de frequentar e não paguei mais, nunca fui informado de algum vínculo com a academia ou processo de cancelamento. No início do mês (fevereiro) eu e minha namorada resolvemos assinar o plano DUO e o fizemos pelo site sem nenhum problema, ela fez o cadastro, me colocou como dependente, assinou um contrato e tudo certo, porém eu já não consegui acessar o aplicativo e ao irmos na academia, fui barrado e não me deixaram entrar informando que eu tinha pendência e me direcionaram para outra unidade para verificar o débito, quitar e poder voltar a frequentar a academia, lá fui informado de "uma" parcela em aberto, e que o plano é automaticamente cancelado após inadimplência e que o débito de "uma" parcela já estava com a CDL para cobrança. Foi então que contatei a CDL, pedi algumas informações, boleto e conforme conversa anexo, após pagamento teria 5 dias úteis para dar baixa e liberar novamente meu acesso, como isso não aconteceu, tornei a contatar a CDL e a mesma me passou mais "três" parcelas a pagar que vieram não sei de onde. O que eu quero é bem simples, parem de me cobrar o que eu não devo e me liberem o acesso a academia, pois agora temos que usar, já sabemos que qualquer deslize haverá cobrança indevida, negativação e transtorno. E quero fazer uma observação, antes de aceitarem nova contratação, como a da minha namorada, DUO, no cartão de crédito, validem o cadastro do titular e do dependente também, pois na contratação não tivemos problema e na academia o dependente nem existia, então quando lhes convém, o sistema é uma coisa e quando não, é outra. Como por exemplo no contrato o usuário tem obrigação de indenizar a academia em caso de danos, mas a academia não tem que indenizar em caso de acidente? Pois isso não está claro no contrato. Assim como pra mim não ficou claro esse processo de cancelamento.

28/02/2025 às 10:23

Bom dia Victor !
Esperamos que esteja bem.
É uma satisfação poder atendê-lo!
Informo que entramos em contato diretamente com você para os entendimentos entre as partes envolvidas e as devidas providências foram tomadas.

Nos mantemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir.

Equipe CDL Caxias do Sul.

12/03/2025 às 07:35

O atendimento foi bom e suficiente, já estou usando a academia.

12/03/2025 às 08:35

Bom dia Victor,
Agradecemos o seu retorno e avalição.

Ficamos à disposição para outras dúvidas que possam surgir.
Equipe CDL Caxias do Sul.