[Editado pelo Reclame Aqui] em empréstimo consignado: cobrança duplicada e [Editado pelo Reclame Aqui] quitação de dívida após pagamento da última parcela

Jundiaí - SP

28/05/2026 às 21:04

*****
Título: [Editado pelo Reclame Aqui] em empréstimo consignado: cobrança duplicada e [Editado pelo Reclame Aqui] quitação
Reclamação: Ola boa tarde então eu venho aqui fazer uma reclamação eu fiz um empréstimo consignado privado na carteira de trabalho no ano passado esse aí faltava uma parcela pra me terminar de pagar aí eu recebi uma ligação falando que era do banco facta financeira eles me mandaram um boleto de ***** aí eu pague esse boleto dia ***** aí eles com continuar ligando falando que eu tinha outro boleto em aberto com o mesmo valor porém o valor anterior que eu tinha pagado era a última parcela para finalizar o empréstimo e eles continuam ligando aí eu liguei diretamente no banco da facta e o atendente me falou que infelizmente isso foi [Editado pelo Reclame Aqui] e o CNPJ e da câmara de dirigentes lojistas

29/05/2026 às 08:23

Olá, Daniela Pedreira.

Recebemos sua manifestação e informamos que já iniciamos a verificação interna da situação relatada.

Após a análise das informações, retornaremos com os esclarecimentos necessários o mais breve possível.

Equipe CDL Caxias do Sul - RS

29/05/2026 às 09:36

Não resolveu meu problema

01/06/2026 às 10:21

Olá, Daniela Pedreira.

Conforme verificado e também informado por nossos canais oficiais de atendimento, os documentos mencionados em sua reclamação estão vinculados ao CNPJ da CDL de Porto Alegre, não pertencendo à CDL Caxias do Sul.

Dessa forma, a CDL Caxias do Sul não possui ingerência ou acesso às informações relacionadas a essa cobrança específica. Para que sua solicitação seja analisada e tratada corretamente, orientamos que entre em contato diretamente com a CDL de Porto Alegre, entidade responsável pelo CNPJ constante nos documentos em questão.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados aos serviços e registros da CDL Caxias do Sul.

Equipe CDL Caxias do Sul - RS.