Elogio à Câmara Instrumentos Musicais e sugestões para aprimorar a experiência do cliente online

Embu-Guaçu - SP
14/01/2026 às 12:27
Olá Bom dia , gostaria de registrar na realidade um ELOGIO , para ficar com prova de que a empresa é fidedigna.
Ocorre que estava procurando um instrumento novo , até que cheguei no anuncio da empresa referida :
CAMARA INSTRUMENTOS MUSICAIS LTDA ME
CNPJ *****
IE *****
rua ***** jardim ***** ***** *****
E-mail: ***** (*****) / *****
e achei o instrumento que eu queria , porem como hoje em dia comprar pela internet é muito dificil devido a alta contagem de [Editado pelo Reclame Aqui] fiquei desconfiado , pesquisei pelas redes sociais da empresa e encontrei :
porém não encontrei nada aqui no reclameaqui.
entrei em contato no whatsapp com o vendedor , negociei , e arrisquei comprar ; o instrumento chegou normalmente , o vendedor emitiu a nota fiscal e enviou o codigo de rastreio tudo certinho .
porem fica a dica para melhorar o atendimento no whatsapp para passar mais credibilidade, demonstrar mais atenção para com o cliente , mostrar o showroom - fazer ligação de video , pois para mim que moro longe não é possivel ir até o local , e acredito que hoje a maior parte das vendas é feito online/a distancia ; melhorar o site que no momento dessa publicação esta desativado a compra com envio pois o site esta em manutenção . Também se possivel criar canal no YT mostrando o showroom , mostrando a face , tocando os intrumentos etc.. Isso não é uma consultoria web mas recomendo uma boa pois concerteza irá aumentar exponencialmente o numero de vendas .
enfim deixo registrado para quem tive com duvidas e/ou receio de comprar informo que comprei e comprarei novamente.