07/10/2022 às 11:51

Há meses eu recebo em média 25 ligações por dia da CIP procurando por Carla Conceição. Eu já informei ser um engano, pedi para tirarem meu número do cadastro, procurei o NAO PERTURBE e cadastrei o número. Nada adiantou! A empresa continua a me importunar inúmeras vezes por dia, causando enorme transtorno, atrapalhando meu trabalho e a rotina do meu bebê. Apenas na data de hoje já foram 8 (OITO!!!) ligaõoes das 10h ás 11:25h da manhã - COMO COMPROVADO EM PRINT ANEXADO NESTA RECLAMAÇÃO.
Na ultima tentativa o representante da empresa supracitada MATHEUS SANTOS entrou em contato interrompendo mais uma vez o meu trabalho, novamente expliquei o que acontecia, que o telefone não é de Carla e implorei para retirarem meu contato do sistema, e durante a minha explicaçao MATHEUS interrompeu a ligação sem aviso prévio, o que além de todos os absurdos é extremamente desrespeitoso. No meu entendimento cabe inclusive uma acão de danos morais neste caso, o que já está sendo negociado com minha advogada.

02/09/2024 às 12:52

A empresa nao respondeu a reclamação