ENGANADO POR VENDA DE IMOVEIS

Manaus - AM
15/01/2024 às 13:16
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com uma vendedora chamada Bruna através do marketingplace do facebook, estava olhando umas casas que queria comprar e uma me chamou atenção, tentei saber atraves do chat mas a mesma só queria agendar um dia la na empresa para falar sobre esse negócio, agendei de ir na quarta dia 27 do mês de dezembro, fui atendido por 2 homens que se apresentaram la, perguntaram se eu ja tinha feito algo do tipo antes e eu disse que não, preenchi uma planilha pra eles verificarem se eu tinha crédito disponivel para poder conseguir a casa e eles falaram que surgiu uma oferta do banco, que tinha sido liberado 70mil para comprar a casa, e me deram 3 opções, o rapaz chamando Dan disse que o melhor seria a carta de crédito e que funcionava como um consorcio, porém como o grupo ja estava no final, de acordo com a lei não sei o que, todos os participantes do grupo seriam beneficiados com a carta de crédito após a data limite do prazo de entrega, e se eu entrasse naquele momento ele ja me colocaria nesse grupo, ai ele disse que o tempo limite seria dia 11/01/******* já estaria tudo ok, que o corretor iria me mostrar de 10 a 15 móveis e e a que eu escolhesse eles iriam fechar o negocio, passar a documentação pro meu nome e que estaria tudo certo, hoje dia 15/01/******* ja faz 4 dias que tento entrar em contato com eles e o Dan não me responde, a Bruna vive dizendo que esta atendendo alguem e que vai verificar a situação, no fim eu paguei uma entrada de 6.*******.14 reias e agora ninguém la me responde, ninguém me tira a dúvida nem nada, sem falar que eles me orientaram no dia que quando o banco me ligasse era para eu dizer que o vendedor não me deu um prazo de entrega do bem, pq quem iria entregar o bem no dia 11/01/******* seria o banco e não o vendedor, me orientando a dizer não quando o banco fizesse a ligação de qualidade, e na propria eu falei isso. Não sei o que fazer, o CNPJ dessa Multibank está cadastrado nesse LP não sei oq, a empresa fica localizada na Av. Sumauma no monte das oliveiras, N ******* e espero uma solução para o meu problema.
15/01/2024 às 14:18
Ola Prezado Consumidor, devo acreditar que ouve um engano da sua reclamação em nosso Perfil, nossa empresa trabalha na área de varejo em matérias de construção, não trabalhamos da forma acima especificada.
15/01/2024 às 14:39
Ola Prezado Cliente, desconsidera a resposta acima, empresa com quadro societário em 2 empreendimentos administrados por 2 pessoas, o nosso colaborador administrativo passou informações sem consultar o setor gerência, estamos entrando em contato com a empresa no qual seu contrato foi fechado e enviaremos por aqui a resposta referente a sua reclamação, este perfil é administrado pelo 2 sócio, mais enviaremos a situação para ver se conseguem resolver sua situação, pedimos desculpas pelo ocorrido mais em breve enviaremos sua resposta por aqui.
Att, a direção
15/01/2024 às 15:15
Estou no aguardo, a Bruna disse que tinha repassado para o setor jurídico e que iriam entrar em contato comigo mas até hoje nada, estou aguardando.
16/01/2024 às 16:49
Olá Prezado Cliente.
A empresa solicita a sua visita ao site da mesma, onde tem todas as informações que precisa sobre seu contrato, ate os caminhos que deve seguir para ter uma restituição de valores junto a empresa.
no site você encontrara e-mail e contato para aderir as informações junto ao seu contrato.
agradecemos a sua compreensão!!!
site: https://*******
16/01/2024 às 17:59
o site não funciona, já faz 3 dias que tento acessar e ele não abre
27/01/2024 às 17:58
hoje faz 1 mês desde que assinei o contrato e até agora não me foi repassado nada, nenhuma informação, nem sobre quando vai ter o sorteio ou como posso dar o lance, sendo que nem era isso que me foi prometido, mas se for a maneira mais rápida de resolver eu quero, mas o pessoal lá não me responde mais. já enviei meu email mas até agora não enviaram nada
16/02/2024 às 23:06
aos que forem na empresa, nem percam seu tempo, eles não vão passar nenhuma informação antes no whatsapp e em lugar nenhum, apenas agendar a data pra falar de negócios, você vai na empresa, eles vão ti prometer tudo, vão da prazo de entrega para o mês seguinte, e pra fazer você fechar ainda vão dizer que só vai dá pra ti por no grupo que vai ser beneficiado no mês seguinte se assinar o contrato ainda na semana que você foi, aí você vai pagar a entrada do imóvel, e assinar o contrato e eles vão ti dá o contrato que você mesmo assinou sem pegar nenhuma cópia pra eles, depois vão ti ligar pra falar que o banco vai entrar em contato e na hora que perguntarem se o vendedor deu algum prazo de entrega (oq eles deram) é pra você dizer não,depois disso você pode ligar, mandar mensagem, fazer de tudo que vai ser ignorado e eles não vão resolver teu problema, muito menos ti dá alguma satisfação, nem dúvida vão tirar, só vão sumir com o teu dinheiro mesmo. já fiz o b.o e entrei na justiça, quem tiver pesquisando sobre essa empresa pra comprar algo, já deixo o aviso aqui, não deixem eles ti enganarem.