Pague una carta de crédito e nao me entregaron meu imóvel

Manaus - AM
25/04/2025 às 14:50
No dia ***** de janeiro de *****, paguei R$ ***** à empresa MULTIBANK PROMOÇÃO DE VENDAS LTDA (CNPJ *****), localizada na *****, ***** Monte das Oliveiras Manaus AM. O pagamento foi feito com a promessa de que eu receberia, em até 30 dias, uma carta de crédito no valor de R$ ***** para a compra de uma casa.
Já se passaram mais de 90 dias e até o momento não recebi nem a carta de crédito, nem o imóvel, nem qualquer resposta satisfatória.
Compareci pessoalmente várias vezes à sede da empresa. Em todas as visitas, fui levada para salas isoladas, deixada esperando por horas, e nunca sou atendida pela mesma pessoa. As computadores da empresa ficam sempre desligadas, o que mostra falta de profissionalismo e transparência.
Pesquisando no site do Banco Central, descobri que a empresa não possui autorização para operar consórcios ou emitir cartas de crédito, o que reforça minha suspeita de ter sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui].
Exijo a devolução imediata do valor pago, investigação por parte das autoridades competentes e a responsabilização legal da empresa e seus representantes.