Atendimento por WhatsApp muito ruim

Campinas - SP
31/03/2025 às 18:43
ID: 213582079
Ver todas ReclamaçõesNão é a primeira vez que solicito informações via WhatsApp e me deixam falando sozinha.
Dessa vez foi pior, pois tive problemas com um pedido pelo iFood.
Existem 2 tipos de pratos de Camarão com Legumes Grelhados. Um seria o Executivo, com quantidade menor, no valor de R$ ***** (2 pessoas) e outro no valor de R$ ***** (2 pessoas), numa versão normal, com quantidade maior.
Já pedimos esses 2 pratos no Restaurante e é visível a diferença de quantidade do prato Executivo (R$ *****) para o prato Normal (R$ *****).
Esta semana pedimos o prato de R$ ***** em nossa casa, pelo iFood. Vieram 3 vasilhas, sendo uma de camarões, uma de legumes e outra de arroz com brócolis.
Porém, no domingo, fomos almoçar com meus pais e resolvemos pedir 2 unidades do prato maior (R$ *****) - éramos 4 pessoas.
Contudo, quando a comida chegou, logo notamos que a quantidade de comida não era a contratada.
Enviaram as mesmas 3 vasilhas do prato de R$ *****. Claro que, como contrtamos 2 unidades de R$ *****, enviaram 6 vasilhas.
Ao abrir as vasilhas comentei com o pessoal que as porções estavam muito mal servidas, mas logo começamos a comer, pois a fome era muita.
Só decidi reclamar perto do fim do almoço, pois parar para reclamar no começo, com aquela fome toda, era inviável.
Enviei mensagem para o Restaurante pelo WhatsApp e a atendente me pediu para eu enviar fotos dos pratos.
Não tinha mais com eu enviar. Comemos assim que chegou, pois estávamos muito famintos. Não tinha energia pra pensar em ficar registrando nada, ou reclamando de nada.
Aliás, eu nem precisaria fazer isso. Isso deveria ser um controle da cozinha, com alguma balança ou medida.
Não gostei de eu ter de provar o que eu estava falando. Somos clientes há um bom tempo e, se eu reclamei, é porque de fato veio muito menos.
A situação se agravou quando me largaram falando sozinha.
Hoje tentei prosseguir, dizendo que me deixaram falando sozinha, mas alguém leu a mensagem e nada respondeu.
Um verdadeiro desaforo!
15/04/2025 às 14:44
Boa tarde Sra. Luciana.
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos seu contato e lamentamos pelo ocorrido.
Seu relato foi encaminhado a unidade, que nos confirmou tê-la contatado.
Desta forma, ficamos à disposição e esperamos revê-la em breve, em uma nova e verdadeira experiência Camarada.
Atenciosamente.
SAC