COMIDA ESTRAGADA

12/05/2026 às 10:33
No último *****, infelizmente tive uma experiência muito desagradável com o restaurante ***** e acredito que outras pessoas precisam ficar alertas. Fiz um pedido esperando ter um momento especial em família, mas a comida veio com sinais claros de má conservação. Poucas horas depois de consumirmos a refeição, eu e meu filho começamos a passar muito mal, com fortes cólicas, dores abdominais e diarreia, sintomas que duraram cerca de dois dias. Além do mal-estar físico, houve toda a frustração emocional de ter uma data tão importante estragada por falta de cuidado com a qualidade e segurança dos alimentos oferecidos aos clientes. Alimentação é algo sério e envolve saúde. Nenhum consumidor deveria correr o risco de adoecer após pedir uma refeição. Deixo aqui meu alerta para que outras pessoas redobrem a atenção antes de comprar neste estabelecimento e também meu pedido para que o restaurante reveja urgentemente seus processos de higiene, armazenamento e controle de qualidade dos alimentos. Espero que a empresa tenha responsabilidade, apure o ocorrido e trate situações como essa com a seriedade que merecem.altere esse texto levando em conta que o restaurante nao tomou nenhuma providência quando relativos fato nen nesmo de buscar a comida que sobrou para avaliar
No último *****, infelizmente tive uma experiência extremamente decepcionante com este restaurante, e acredito que outras pessoas precisam ser alertadas.
Fiz um pedido esperando proporcionar um momento especial em família, mas a comida veio aparentemente sem os devidos cuidados de conservação. Poucas horas após consumirmos a refeição, eu e meu filho começamos a passar muito mal, com fortes cólicas, dores abdominais e diarreia, sintomas que permaneceram por cerca de dois dias.
Além do sofrimento físico, houve toda a frustração emocional de ver uma data tão importante ser arruinada por uma possível falta de cuidado com a qualidade e segurança dos alimentos oferecidos aos clientes. Alimentação é algo sério e envolve diretamente a saúde das pessoas.
O mais revoltante foi a postura do restaurante após eu relatar o ocorrido. Em nenhum momento demonstraram verdadeira preocupação com o estado de saúde dos consumidores, não ofereceram suporte adequado e sequer tiveram o cuidado de buscar a comida que sobrou para análise ou investigação do problema. A sensação é de total descaso e falta de responsabilidade diante de uma situação grave.
Todo estabelecimento que trabalha com alimentação tem o dever de garantir higiene, armazenamento correto e controle de qualidade dos produtos vendidos. Quando um cliente relata sintomas compatíveis com intoxicação alimentar, o mínimo esperado é uma apuração séria e uma postura responsável.
Deixo aqui meu alerta para que outras pessoas tenham cautela antes de comprar neste estabelecimento e espero sinceramente que o restaurante reveja urgentemente seus procedimentos internos, para que nenhum outro consumidor passe pelo que eu e meu filho passamos.
12/05/2026 às 18:18
Boa noite, Sr Susi.
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos pelo ocorrido, mas para que possamos fazer as devidas verificações, gentileza enviar para o e-mail *****, as informações abaixo:
- > Qual unidade se refere;
- > Enviar nota fiscal;
- > Enviar mais fotos do prato, só recebemos uma foto padrão que está em anexo.
Aproveito para informar que trabalhamos com padrões internacionais de cozinha, seguindo protocolos rígidos de procedimentos e armazenamento, que vão desde a recepção do alimento até sua apresentação final a mesa.
Além da licença sanitária (que está em dia em todas as unidades) e das fiscalizações que a Vigilância Sanitária faz regularmente, temos uma consultoria contratada, a Bureau Veritas, empresa de grande porte e abrangência nacional, que audita nossos restaurantes semanalmente, fazendo com que todos os padrões sanitários, higiênicos e de controle de qualidade sejam mantidos.
Desta forma, nossa principal preocupação sempre é com o bem estar dos nossos nossos clientes, e em gerar uma experiência positiva para cada um que nos prestigiam.
Aguardamos seu e-mail para que possamos verificar internamente.
Ficamos à disposição.
Relacionamento com o Cliente