Constrangimento

Nilópolis - RJ
19/05/2026 às 16:23
Constrangimento por pagamento feito com Vale alimentação.
Ja frequentava o restaurante Unidade barra shopping antes da reforma. No dia dia do 2 de maio meu filho e minha nora me deram de presente um almoço antecipado do dias das mães, justamente para ter certeza de que seriam bem atendidos, uma vez que, dias das mães sabemos da correria dos restaurantes. Tudo foi perfeito ate o pagamento que claro, meus filhos queriam pagar, juntaram o saldo durante uns dias para me proporcionar esse momento. Pois bem, a loja nao sabia como manusear e qual maquina usar, foram 10 tentativas, ja estava bem vergonhoso, minha filha ligando para o Vr enquanto meu filho teve a ideia de sair do restaurante e comprar uma água no MC para ter ser certeza que o problema nao era nosso, pois bem, ele voltou com comprovante e mesmo assim nao ia. O Argumento do Gerente Leandro: Aceitamos Vr mais as vezes Passas e outros nao passam, que a culpa era da minha nora que estava vendo saldo errado rsrss. Nesse momento perdi a compostura e num passe de mágica o cartão passou, Mas antes alegou que nao havia passado por conta da minha nora ter informado o valor errado rsrs. Lembrando que o valor da conta estava na mão dele, visivelmente estava nervoso, ate entendo,mas nao entendo a dificuldade ele ligar para um escritório da empresa em off para que o mesmo pudesse orientá-lo corretamente e não deixar chegar naquela situação. Fomos embora, e retornei para pegar o saco ou alguma coisa para manifestar o constrangimento, nesse momento fui recebida por outro gerente que disse que ia me atender, eu disse que não, pois ja havia me aborrecido bastante que ia relatar por e-mail, esse mesmo rapaz ja foi chamando o próximo do fila e me descartando de forma rude kkk passei mais vergonha. Tentei contato pelo Instagram, ate que me responderam, mas nem desculpas recebi. Se a empresa quiser confirmar e so olhar as câmeras do dia e do horário de acordo com a minha nota, fiquei mais de 30 ou 40 minutos para concluir um pagamento por pura incompetência do local em trabalhar com um meio de pagamento oferecido por eles. Segue notas,.inclusive a do MC DONALD que fizemos para verificar o cartão.