Experiência Decepcionante no Restaurante Camarada Camarão: Lagosta Fria, Falta de Higiene e Demora nas Bebidas

09/06/2026 às 13:20
Experiência decepcionante em um momento especial com minha família
Neste final de semana, tive a infeliz ideia de levar minha filha de 8 anos para experimentar lagosta pela primeira vez. Por se tratar de um momento especial, escolhi o restaurante Camarada Camarão do shopping Tamboré em Alphaville acreditando que teria uma experiência à altura da ocasião.
Infelizmente, a experiência foi extremamente decepcionante. A lagosta foi servida fria e com textura borrachuda, demonstrando total falta de cuidado no preparo. Além disso, encontramos guardanapos sujos já expostos na mesa; o guardanapo da minha esposa, inclusive, continha um chiclete usado em seu interior, uma situação inaceitável do ponto de vista da higiene.
Para piorar, as bebidas demoraram tanto para chegar que foram servidas praticamente após o término do almoço, comprometendo ainda mais a experiência.
O que deveria ser uma lembrança especial para minha filha acabou se transformando em uma grande frustração para toda a família. A sensação é de total descaso com o cliente, tanto na qualidade dos alimentos quanto no atendimento e nos padrões básicos de limpeza.
Sinceramente, foi uma das piores experiências que já tive em um restaurante. Se eu tivesse consultado previamente os índices e avaliações da empresa, certamente teria escolhido outro local para proporcionar esse momento à minha família.
Espero que a empresa se manifeste e apresente uma solução compatível com os transtornos e a decepção causados.
09/06/2026 às 17:12
Boa tarde, Sr. Anderson!
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos muito pela sua experiência dentro de uma de nossas unidades e agradecemos seu contato conosco relatando todo o acontecido. Enviaremos seu relato para o responsável da unidade, que fará as devidas verificações internas, ele podrá contata-lo.
De qualquer forma, já reforçamos os nossos padrões junto a toda equipe, pois o nosso objetivo sempre será proporcionar um atendimento e um acolhimento excelentes para os nossos clientes.
Agradecemos pelo seu contato, ficamos no aguardo e à disposição.
Relacionamento com o Cliente
CAMARADA CAMARÃO
09/06/2026 às 17:25
Agradeço a resposta, porém ela apenas reforça a percepção de que o CAMARADA CAMARÃO não realizou uma análise individualizada da minha reclamação.
Trata-se de uma resposta genérica, aparentemente utilizada para praticamente todas as manifestações publicadas no Reclame Aqui, sem qualquer referência aos fatos graves que relatei: alimento servido frio e com qualidade comprometida, demora excessiva na entrega das bebidas e, principalmente, guardanapos sujos colocados à mesa, incluindo um contendo chiclete usado.
Como cliente, esperava uma demonstração mínima de escuta ativa, empatia e comprometimento com a apuração dos fatos. Em vez disso, recebi um texto padrão que poderia ser direcionado a qualquer reclamação, independentemente da sua gravidade. Isso demonstra despreparo da equipe de atendimento ao cliente e falta de atenção individualizada às ocorrências relatadas.
Minha reclamação não foi feita apenas para que fosse encaminhada ao responsável da unidade. Ela foi feita para que a empresa reconhecesse a gravidade do ocorrido e apresentasse ações concretas diante de uma experiência tão decepcionante, especialmente por se tratar de um almoço que escolhi para proporcionar à minha filha sua primeira experiência degustando lagosta.
Diante da superficialidade da resposta recebida, compartilharei este caso em meu LinkedIn e também entrarei em contato com a Ouvidoria da empresa para registrar formalmente minha insatisfação com o atendimento prestado e com a condução desta reclamação.
Continuo aguardando um posicionamento efetivo, personalizado e compatível com a seriedade dos fatos relatados.
19/08/2026 às 00:21
Tudo foi resolvido