Intoxicação alimentar e má qualidade de prato de polvo no restaurante Camarada Camarão

Atibaia - SP
10/08/2026 às 11:53
Bom dia, neste domingo dia dos pais fui almoçar com meu filho no Camarada Camarão- Shopping Cidade São Paulo.
Ja frequento este restaurante a anos, seja em Sao Paulo ou no nordeste nas minhas viagens a trabalho, sempre comi e sempre só elogios, comida excelente porem.
Ontem pra minha infelicidade pedi um prato que pra mim é a excelência da casa POLVO, mais infelizmente dessa vez foi uma decepção total, o polvo estava borrachento, um gosto estranho, os camarões que acompanha o prato nao estava bons, parecia comida requentada, enfim comemos um pouco meu filho também reclamou da qualidade, mais acabou levando para viagem, porem tivemos que descartar, pois tanto eu quanto meu filho passamos mal, tivemos muita dor de estomago e vomito, nao chegamos ser hospitalizados, apenas mal estar, o que nos deixou muito tristes por este fato acontecer em um local tao prestigiado.
estou apenas registrando o fato aqui porque no site da empresa nao tem um sac para o consumidor, e por se tratar de alimentos achei prudente registar o fato, fica como dica deixar um espaço para o cliente efetivar alguma reclamação se houver.
12/08/2026 às 18:05
Bom dia, Sr. Germano.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e, principalmente, por essa experiência ter acontecido em uma ocasião tão especial como o Dia dos Pais.
Ficamos ainda mais sentidos ao saber que o Sr. é um cliente que já frequenta nossas unidades há anos e que sempre teve boas experiências conosco. Nosso objetivo é justamente manter esse padrão de qualidade e proporcionar momentos especiais aos nossos clientes.
Encaminhamos seu relato à gestão da unidade do Shopping Cidade São Paulo e já acionamos nossa equipe responsável para verificar se todos os padrões de qualidade e segurança dos alimentos foram devidamente seguidos. Reforçamos que nossos padrões de qualidade são constantemente orientados, visando garantir a segurança e a qualidade dos produtos oferecidos aos nossos clientes.
Também lamentamos que o Sr. tenha enfrentado esse mal-estar e esperamos que tanto o Sr. quanto seu filho já estejam plenamente restabelecidos.
A unidade entrará em contato com o Sr. para dar continuidade à tratativa.
Permanecemos à disposição.
Relacionamento com o ClienteCAMARADA CAMARÃO
12/08/2026 às 19:50
Boa noite! Agradeço pelo retorno e pela atenção dedicada ao meu caso. Recebi o contato da unidade através do Sr Francisco, que prestou os devidos esclarecimentos de forma atenciosa e respeitosa. Fiquei satisfeito com a maneira como a situação foi conduzida e voltarei a frequentar o estabelecimento. Agradeço novamente pelo cuidado e pela consideração!