Salvador - BA

27/04/2025 às 11:38

Bom dia, estive ontem ***** no restaurante camarada camarão do shopping salvador Bahia, onde fiz pedido de um pastel, o mesmo veio queimado e ao morder saiu um vapor do mesmo ocasionado queimadura de 2 graus no meu lábios, chamei o Garçom onde falei com ele da situação e o mesmo ainda veio com gracinhas, um absurdo servi uma comida e não avisar o teor de risco com a temperatura ao morder o alimento, gastei o valor de ***** reais (***** cartão e ***** reais em dinheiro) e tiver gasto ***** reais com pomadas ante queimadura.

28/04/2025 às 15:01

Boa tarde Sr Paulo.
Esperamos que esteja bem.

Lamentamos pelo ocorrido, esta não é a experiência que nos empenhamos em propiciar ao nosso cliente.
Repassaremos seu relato ao gestor da unidade, para que faça as devidas verificações e proceda com as orientações e treinamentos com a equipe de atendimento.

Atenciosamente.

SAC
CAMARADA CAMARÃO

28/04/2025 às 15:05

vcs tem que ter mais responsabilidade só servir alimentação queimado e super quente causando queimaduras, nso vou deixar barato esse episódio, boa tarde

28/04/2025 às 15:22

Boa tarde Sr Paulo.
Esperamos que esteja bem.

Lamentamos pelo ocorrido, repassamos seu relato ao gestor da unidade.
Entretanto, saliento que nossos alimentos seguem padrões, respeitando o tipo, se quente ou frio.
Exemplo: quente - pasteis, risotos, empadas e etc; frio - saladas, sorvetes, bebidas e etc.

Para qualquer dúvida, estaremos à disposição.

Atenciosamente.

SAC
CAMARADA CAMARÃO

28/04/2025 às 15:31

aguarde o processo

28/04/2025 às 17:02

Devido ao atendimento pós ocorrido, a atenção ao cliente