Pedido atrasado e cancelado sem explicações no restaurante do ***** em *****.

Santo André - SP

16/05/2026 às 16:23

Fizemos pedido no dia 8 de maio as 11h no restaurante do ***** em *****. Pedido feito cedo ja para evitar problemas. A entrega foi sendo atrasada varias vezes chegando a ser estimada com mais de 2 horas de atraso. Tentamos contato com restaurante sem sucesso. Por volta das 15h desistimos sem [Editado pelo Reclame Aqui] explicação do estabelecimento. Tivemos que improvisar em casa [Editado pelo Reclame Aqui] pra comer pois no horário era impossível encontrar alguma opção disponível. Se o restaurante não tem capacidade para atender delivery não disponibilize o serviço. Não houve [Editado pelo Reclame Aqui] justificativa pedido de desculpas, só o adiamento constante. [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui]

18/05/2026 às 16:02

Boa tarde, Sra Karen.
Esperamos que esteja bem.

Lamentamos muito pelo ocorrido, enviaremos seu relato para unidade mencionada, faremos as verificações e ajustes necessário em nosso atendimento. Seu relato é de extrema importância para nós.

Agradecemos seu contato e esperamos revê-la em breve, em uma nova e verdadeira experiência Camarada Camarão.

RELACIONAMENTO COM O CLIENTE
CAMARADA CAMARÃO

22/05/2026 às 22:24

Nos trataram com respeito e atenção oferecendo a refeição perdida no dia das mães. Exemplo de fidelização e consideração com o cliente que deveria ser seguido por outras empresas.