Pedido chegou violado e com conteúdo derramado, iFood não realizou reembolso integral.

Teresina - PI
21/08/2026 às 16:29
Venho registrar uma reclamação referente ao pedido realizado no Camarada Camarão, que seria uma ocasião especial para mim e meu namorado, mas acabou se tornando uma experiência extremamente desagradável.
Foram pedidos dois hambúrgueres e um suco. Os hambúrgueres chegaram completamente revirados e com a embalagem violada/deslacrada. O problema mais grave, porém, foi o suco: ele deveria chegar devidamente lacrado, mas o lacre estava violado e o conteúdo havia sido derramado. Portanto, recebi um produto que chegou aberto/violado e sem condições adequadas de consumo.
Entrei em contato com o iFood para tentar solucionar o problema, mas até o momento não recebi o reembolso integral referente aos itens prejudicados. Considero extremamente irresponsável que um estabelecimento entregue alimentos nessas condições, especialmente quando há um produto com lacre violado.
Solicito que o Camarada Camarão se manifeste sobre o ocorrido e providencie o reembolso do valor correspondente aos produtos que foram entregues de forma inadequada. Não estou buscando nenhum benefício adicional, apenas o meu dinheiro de volta por produtos que não foram entregues em condições apropriadas.
Caso a situação não seja solucionada, vou procurar os meios cabíveis para registrar a ocorrência e buscar meus direitos como consumidor. Espero, porém, que o estabelecimento trate o caso com seriedade e resolva a situação de forma amigável.
Aguardo um posicionamento e a devolução do valor devido.
Pedro