Prato com cheiro azedume

Ribeirão Preto - SP
10/06/2026 às 12:21
Gostaria de registrar minha insatisfação em relação a uma experiência ocorrida neste final de semana (06/06) no restaurante Camarada Camarão Ribeirão Shopping.
Na ocasião, meu irmão esteve no restaurante acompanhada da minha mãe e afilhada. Durante a refeição, eles escolheram o prato Gratinado Imperial
Enquanto consumia o prato, percebeu um azedume que eles chegaram a pensar excesso de limão tempero mas perceberam que poderia ser do queijo ou molho. Esse detalhe acabou comprometendo significativamente a qualidade da experiência oferecida pelo restaurante.
Pode parecer um problema simples para algumas pessoas, porém a situação gerou desconforto e preocupação. Justamente por confiar na reputação e no padrão de qualidade do Camarada Camarão, passamos a frequentar a rede com frequência e sempre a consideramos uma opção segura e confiável.
Por esse motivo, a decepção foi ainda maior. Minha família é cliente habitual do restaurante e sempre teve uma avaliação muito positiva do atendimento e dos produtos oferecidos. Encontrar esse tipo de falha em um prato servido pela casa causou frustração e reduziu a confiança que tínhamos no controle de qualidade da unidade.
No momento do ocorrido, ela preferiu não acionar a gerência nem fazer reclamações diretamente no restaurante, principalmente para evitar constrangimentos durante o encontro familiar. Somente depois relatou a situação para mim.
Reforço que a intenção inicial nunca foi expor o estabelecimento, mas apenas obter um posicionamento e uma tratativa adequada de forma direta. Contudo, diante da ausência de qualquer resposta ao contato realizado previamente, entendi ser necessário registrar formalmente minha insatisfação.
Dessa forma, solicito uma manifestação da empresa, e os esclarecimentos cabíveis em relação ao ocorrido. Situações como essa passam a impressão de falta de atenção justamente em aspectos importantes do prato.
Permaneço no aguardo de um retorno e de uma solução que demonstre o compromisso da empresa com a satisfação e a confiança de seus clientes.
10/06/2026 às 14:43
Boa tarde, Sr. Guilherme!
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos muito pela sua experiência dentro de uma de nossas unidades e agradecemos seu contato conosco em forma de feedback relatando todo o acontecido. Enviaremos seu relato para o responsável da unidade, que fará as devidas verificações internas, ele poderá contata-lo.
De qualquer forma, já reforçamos os nossos padrões junto a toda equipe, pois o nosso objetivo sempre será proporcionar um atendimento, sabor e acolhimento excelentes para os nossos clientes.
Agradecemos pelo seu contato, ficamos no aguardo e à disposição.
Relacionamento com o Cliente
CAMARADA CAMARÃO
10/06/2026 às 15:03
Agradeço o rápido retorno, e irei aguardar o contato, obrigado
14/06/2026 às 12:59
Julio, dá unidade de Ribeirão Preto entrou em contato mas já enviei 3 mensagem e não me retornou mais..sigo aguardando resolução
15/06/2026 às 10:53
Fui ignorado por varias msg e hoje quando sugeri o reenvio do prato e ofertando custear o envio, o Julio me disse que não seria possivel fazer desta forma mesmo eu dizendo que minha mae operou das pernas e não conseguia ir ate o restaurante por isso me ofereci em pagar a entrega, achei um descaso e um desmerecimento com cliente assiduos como nós, mas se não nos valorizam não faz sentido continuarmos indo até o restaurante pois só somos bons enquanto gastamos lá, quando realmente precisamos de suporte é ai que vemos quem realmente somos para eles. Mas um valor de prato não muda nada na minha vida é mais o gesto e posicionamento que me deixou perplexo..ainda sim desejo sucesso