Prato de péssima qualidade e atendimento inadequado no Camarada Camarão Alphaville

12/08/2026 às 20:31

Estive hoje no Camarada Camarao Alphaville (Shopping Tambore - Barueri) e pedimos camarao na moranga. Nunca comi um prato tao sofrivel na minha vida. A moranga estava dura que foi impossivel experimenta-la.. Ja comi muito desse prato e esse foi o pior disparado.. Nas fotos, anunciam queijo gratinado, mas na realidade, ZERO queijo. Saimos com fome do restaurante e fomos comer em casa.
Paguei a conta e o garcom perguntou se gostamos, no que eu, educadamente respondi: "Olha, infelizmente a moranga estava muito dura e foi dificil, nem conseguimos experimenta-la.." . E pasmem, a resposta dele foi: "Esse e o padrao do restaurante mesmo".
Nao sei nem dizer o que foi pior:
Um prato de 200 reais que estava impossivel de ser provado,
a resposta descabida do garcom diante de um feedback do cliente
a falta de treinamento de um restaurante desse nivel
A cozinha que errou feio e enviou um prato que era impossivel comer
Ah, isso porque nem estava comentando que a salada de carpaccio veio com fatias de carpaccio escurecidas ("passadas") e tambem foi deixada sem comer..
ZERO QUALIDADE

Camarada Camarao Alphaville, fiasco! Pessima experiencia, descaso e falta de qualidade em todos os aspectos.

13/08/2026 às 10:04

Bom dia, Sra. Melanie.

Esperamos que esteja bem.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e por não termos proporcionado a experiência esperada.

Já encaminhamos seu relato à gestão da unidade do Shopping Tamboré para que sejam verificadas as condições de preparo e apresentação dos pratos mencionados, bem como a abordagem realizada durante o atendimento. Reforçaremos junto à equipe os nossos padrões de qualidade e atendimento, realizando os ajustes necessários.

A unidade entrará em contato com a Sra. para dar continuidade à tratativa e prestar os devidos esclarecimentos.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois seu relato é importante para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos serviços.

Permanecemos à disposição.

Relacionamento com o Cliente