Prato servido com ponto de cozimento errado e um pouso queimado

03/08/2026 às 08:32

Recentemente estive na unidade do Shopping Cidade São Paulo e infelizmente tive uma experiência não muito boa.
Pedi o prato de carne de sol com camarões na moranga me frustrei pois a abóbora estava completamente crua e um pouco queimada, impossibilitando o consumo. Além disso, o prato estava salgado, tive a impressão de que a carne de sol não foi dessalgada adequadamente antes do preparo.

Esperava um padrão de qualidade muito melhor, principalmente por se tratar de uma rede conhecida e também porque já havia frequentado a mesma unidade outra vez, em que pedi o prato Praia do muro alto e estava divino. Mas infelizmente nessa última visita não tive uma experiência muito boa, foi uma refeição que não consegui aproveitar e que não correspondeu ao valor pago.

04/08/2026 às 15:09

Boa tarde, Sra. Geovanna.

Esperamos que esteja bem.

Lamentamos não termos atendido às suas expectativas durante sua visita à unidade do Shopping Cidade São Paulo.

Encaminhamos seu relato à gestão da unidade para que sejam realizadas as devidas verificações quanto ao preparo do prato e adotados os ajustes necessários, a fim de manter o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

A unidade entrará em contato com o Sr. em breve para tratar do ocorrido.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante e contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição.

Relacionamento com o Cliente