Reclamação sobre pratos executivos e camarão com piemontese com serviço péssimo e problemas de qualidade em restaurante Camarada Metropolitano RJ

04/06/2026 às 22:32

Quarta feira dia 3/6/26 , fui almoçar com meu filho no Camarada Metropolitano RJ,pela primeira vez pedi carne. O prato executivo servido com arroz ( frio, empapado) carne( sem sabor, afogada em um molho q eu nunca experimentei de tão ruim) e batata frita. Ressalto q o prato estava no cardápio, e segundo a atendente era novo no mesmo, falei q se o chef não sabe fazer carne q o restaurante q tirasse do cardápio.Demorou 45 min pra chegar a mesa, reclamei 2x com 2 pessoas diferentes. Quando meu filho e eu estávamos saindo, os pratos chegaram. Meu filho pediu um camarão com piemontese q veio quente por cima e frio por baixo. Com sabor duvidoso. Chamei a atendente e reclamei , pois como minha empresa é próximo ao Metropolitano, tenho por hábito comer lá uma vez por semana e já fizemos até reuniões com parceiros, mas pra minha surpresa (desagradável) o serviço foi péssimo, os pratos executivos horríveis. Foi uma decepção, pois conheço o camarada até de outros estados e é a primeira vez q tive uma experiência ruim. PS: Meu filho q é meu sócio e gosta muito do Restaurante, ficou com uma dor de barriga q no feriado teve q tomar torfan pra poder viajar.

05/06/2026 às 11:02

Bom dia, Sr Valéria.
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.

Lamentamos pelo o ocorrido, esta não é a forma como nos empenhamos em proporcionar momentos aos nossos clientes. Enviamos seu relato para o responsável pela unidade, que fará as devidas verificações internas e poderá entrar em contato diretamente com a Sr.

Entretanto, diante dos pontos nos trouxe, já vamos reforçar os nossos padrões junto a toda equipe, pois o nosso objetivo sempre será proporcionar um atendimento e um acolhimento excelentes para os nossos clientes.

Agradecemos pelo seu contato e ficamos à disposição.

Relacionamento com o Cliente
CAMARADA CAMARÃO