Restaurante Camarada Camarão - Park Shopping Jacarepaguá: Negativa de desconto Multi e possível propaganda enganosa

17/01/2026 às 21:04
Estive agora no restaurante Camarada Camarão, do Park Shopping Jacarepaguá, onde sou cliente desde a inauguração.
Fiz um pedido de um prato, onde de acordo com o sistema Multi, gera descontos em diversos estabelecimentos, inclusive este.
Nesta data, quando solicitei a sobremesa relacionada a promoção, o gerente Wellington, informou que não era contemplada, devido a ser prato da promoção.
Após a verificação no cardápio,o valor eata do mesmo da plaqueta na mesa. Indagado sobre, o gerente titubeou e não sobre me responder.
Os valores do cardápio estão com adesivos e com valores idênticos aos das plaquetas, caracterizando [Editado pelo Reclame Aqui].
Se eu, como cliente assíduo de amos, sofri isso, imagine que está chegando agora?
02/02/2026 às 17:14
Boa tarde, Sr Angelo.
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos pelo seu relato, o mesmo foi enviado para a unidade mecionada, e a mesma fará as devidas verificações. Em sendo necessário, entrará em contato.
Ficamos a disposição e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.
SAC
CAMARADA CAMARÃO
20/02/2026 às 19:07
Atendimento ímpar, da Srta. *****, e, posteriormente, no estabelecimento, pelo Sr. *****. Ambos, me deixaram à vontade e esclareceram os procedimentos, dúvidas e sugestões.