Má qualidade dos pratos e comida requentada causando mal-estar

05/08/2026 às 13:42
Quero registrar minha insatisfação com duas experiências recentes no *****, que demonstram problemas recorrentes na qualidade dos pratos.
Episódio 1 02/08/2026
Pedimos dois pratos de camarão à piamontese. Os dois vieram com pouquíssimo camarão um deles tinha apenas cerca de 3 ou 4 unidades. Além disso, o arroz estava ressecado e sem a cremosidade esperada do prato. Considerando o preço cobrado, a qualidade entregue foi decepcionante.
Episódio 2 04/08/2026
Dois dias depois, tivemos uma experiência ainda pior. Fizemos um pedido de R$ 122,80, referente a dois pratos e uma lata de refrigerante. Recebemos o aparelho de número 43 para avisar quando o pedido estivesse pronto, mas esperamos quase uma hora sem qualquer aviso.
Ao questionarmos o que havia acontecido, fomos informadas de que o aparelho não havia funcionado e que a solução seria requenta[r] a comida. Aceitamos naquele momento, mas recebemos um salmão extremamente ressecado e duro, pouquíssimo camarão e uma comida com sabor diferente do esperado.
Após a refeição, enquanto ainda estávamos no shopping, eu e minha namorada começamos a sentir enjoo, desconforto e dores de barriga. Tivemos que interromper o passeio, sentar e comprar medicamentos para enjoo e para o estômago. Naquela noite, continuamos passando mal e tivemos dificuldade para dormir.
O que mais causa indignação é que, diante de uma falha do próprio estabelecimento, esperávamos que uma nova refeição fosse preparada, e não que uma comida que já estava pronta fosse simplesmente requentada.
Foram dois problemas em apenas dois dias, além de um gasto de R$ 122,80 no segundo episódio e despesas adicionais com medicamentos.
Tenho as notas fiscais dos dois pedidos e espero uma posição e uma solução da empresa, pois considero que o atendimento e a qualidade dos alimentos ficaram muito abaixo do que se espera de um estabelecimento que cobra esse valor por seus pratos.