Péssimo Atendimento

11/07/2021 às 17:31
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Quero registrar minha completa insatisfação com o atendimento prestado pela loja do Park Shopping em Campo Grande/RJ. Fiz o pedido pelo App ifood hoje (11/07/21) às 14:23 e após 1h de espera ainda não havia recebido o pedido, sendo o prazo estimado para entrega em até 50 min. Não houve avisos, notificação, absolutamente nada que justificasse o atraso. Mantive contato e disseram que estaria saindo. Aguardei mais 30 min e ainda não havia recebido. Fiz novo contato com a loja e ao demonstrar minha insatisfação tive o desprazer de ser mal tratada como cliente. Uma péssima experiência e total despreparo para lidar com o público. Antes da loja encerrar a conversa, recebi a seguinte frase: "já que sua experiência foi horrível não peça mais". Sem dúvidas, a rede perdeu uma cliente, que era bem assídua por sinal. Lamentável que uma loja adote uma postura tão absurda e desrespeitosa.
12/07/2021 às 16:41
Lamentamos que nosso prato não tenha atingido suas expectativas. Nossa equipe passa por treinamentos constantes, onde iremos pontuar o seu feedback afim de corrigir qualquer falha nos procedimentos internos. Logo iremos entrar em contato.
Cordialmente
Marco Alves