Qualidade da comida extremamente decepcionante e aparência duvidosa dos ingredientes na Camarão & Cia.

02/05/2026 às 13:13

Venho por meio desta registrar a minha profunda insatisfação com a experiência que tive na loja Camarão & Cia, localizada na praça de alimentação do Park Shopping Campo Grande, no dia 01/05/2026, por volta das 20h40.

Eu e minha esposa realizamos dois pedidos e pagamos um valor alto por um jantar que apresentou uma qualidade extremamente decepcionante. A comida servida estava horrível. O camarão aparentava estar cru e sujo, o macarrão estava totalmente espatifado e o molho não tinha sabor algum. A impressão era de que haviam utilizado molho congelado com massa pré-pronta, misturado tudo de qualquer maneira, colocado os camarões por cima e apenas aquecido no micro-ondas.

Logo na segunda garfada percebi que algo estava errado. O gosto da comida era péssimo e o molho aparentava estar estragando, ou até mesmo já estragado. Diante da situação, fui imediatamente até o balcão de atendimento reclamar e devolvi o prato após consumir apenas duas garfadas.

Foi, sem dúvidas, a pior experiência que já tive com alimentação em um estabelecimento. A qualidade da comida servida é extremamente preocupante e a procedência dos alimentos parece totalmente duvidosa. Algumas horas depois, minha esposa, que ainda tentou continuar comendo por conta do valor pago, começou a se sentir enjoada.

Estou fazendo esta reclamação como um alerta aos consumidores e também como um apelo para que o shopping fiscalize melhor os estabelecimentos presentes na praça de alimentação. Um local que serve alimentos nessas condições não deveria continuar funcionando normalmente sem uma avaliação rigorosa da qualidade e segurança dos produtos oferecidos aos clientes.

Não recomendo este estabelecimento a ninguém.

06/08/2026 às 01:32

Comida extremamente ruim, fria e cru!
Os produtos não são confiáveis, nunca mais eu voltei nesse lugar.