Sindica oasis ecovida

Carapicuíba - SP
23/07/2019 às 14:45
Ver todas ReclamaçõesBarulho todas as noites apos as 22h que duram em media 50 minutos, notifiquei de todas as maneiras que foram passadas, zelador, conselheira,ronda,portaria todos vieram em meu apto e constataram o barulho.
Com certeza é alguma instalação ilegal que que desrrespeita o regulamento interno, causa perturbação, e ainda pode estar colocando em risco a vida de todo o predio, no manual do proprietário diz que a construtora faria uma auditoria interna nos aptos, é obvio que não foram feitas, não está tendo nenhum controle das reformas e modificações feitas pelos moradores.
Acredita se tratar de pressurizacao , foram modificados o encanamento para aumentar a pressao da agua o que é ilegal, mas nenhum responsavel está tentando resolver, e o pior que até mes passado o condominio parcelava a conta de agua e agora é sabido por todos que os moradores estao aumentando a pressao da agua e tomando banhos ensurdecedores de em media 50 minutos! Imagina quem vai pagar essa conta? Não é a senhora sindica solange, nem administradora Camargo , nem zatz, somos os proprios moradores prejudicados.
25/07/2019 às 10:40
Em virtude de diversas anotações nos livros de ocorrência, informando barulho indevido na unidade referida pela reclamante, por diversas vezes e em dias sequenciais, sempre com relação à água e banho, efetivamos diligências ao imóvel em questão nos horários e nos momentos relatados, não logrando êxito em constatar os referidos barulhos.
Solicitamos ainda, inspeção na referida unidade que estaria irregular, o que foi prontamente atendido pelos proprietários e nesta, não foi verificada irregularidade alguma.
Dessa forma, inverídico o posicionamento de que nenhuma atitude foi tomada. Ademais, não existe em suas regras internas, limitação ao tempo de uso dos chuveiros, de forma que a administração nada pode fazer a esse respeito. Fato é que tais alegações não são respaldadas por nenhuma constatação factual, o que poderia basear uma aplicação de penalidade.
Sem mais para o momento, deste já contamos com a vossa consideração e bom senso, no sentido de resolução amigável de tudo ora exposto; permanecendo a disposição para eventuais esclarecimentos.