Curitiba - PR

28/06/2018 às 13:08

Adquiri um apartamento da CCDI em *******. Em *******, subitamente, toda a cerâmica da parede da cozinha se desprendeu, após um barulho que mais pareceu uma explosão, deparei-me com cerâmica espalhada por toda a bancada, com certa dificuldade consegui a liberação do reparo pela construtora. Pouco tempo depois foi a vez da cerâmica das paredes do banheiro social se desprender e apresentar estufamento, mais uma vez solicitei o reparo e a cerâmica foi reinstalada. Novamente, dias depois foi a vez do banheiro da suíte apresentar estufamento e estou aguardando liberação para reparo, praticamente esqueceram de me enviar o e-mail (como foi claramente solicitado em ligação telefônica) para liberação de desmontagem dos móveis. Parece trágico? Eis que em maio de ******* fui agraciada com mais uma surpresa da primorosa engenharia utilizada. Abaixo segue texto do e-mail enviado por mim para a CCDI em 13/06/18:

O piso cerâmico da cozinha do imóvel apresentou tamanho descolamento que se tornou impossível deambular pelo cômodo, apesar do referido piso estar coberto por tábuas vinílicas de alto tráfego. Durante o reparo, solicitei aos funcionários da obra que fossem cuidadosos na remoção das tábuas/placas, no entanto, dado o grau de comprometimento da cerâmica, que praticamente explodiu sob o piso, pouco se recuperou de um piso de alto padrão e alta durabilidade (Ruffino - Bravo). Considero-me totalmente prejudicada, por culpa da má-qualidade construtiva do imóvel. Foi pedido aos construtores que a cozinha fosse entregue somente no piso bruto, para que eu recolocasse o piso vinílico. Solicitei orçamentos de pisos, para que a cozinha ficasse exatamente como estava antes da ocorrência, e será necessário o valor de cerca de R$*******, 00 para que se reinstale o piso para reparar o prejuízo que a CCDI me causou. Ante negativa da CCDI em reparar o dano que me foi causado, antecipo que ajuizarei a questão no juizado especial. Ressalto que a construtora já me causou muito estresse mental e físico, pois trata-se do terceiro reparo (primeiro foi parede da cozinha, segundo banheiro social) e estou há dias aguardando o contato (POR E-MAIL, como já solicitei) para liberação da desmontagem de móveis e reparo do banheiro da suíte.

Recebi a seguinte resposta da CCDI:

Prezada Sra. *******, boa tarde.
Verificamos que a ******* sobre o tema consta em andamento e o posicionamento tem previsão de retorno até 20/06/*******.
Pedimos gentilmente que aguarde nosso retorno com os devidos esclarecimentos.
*******
Certos de sua compreensão.
Atenciosamente, Patricia Simplicio

Estou com severos problemas alérgicos por conta das obras e acho que não precisaria nem citar o estresse mental que me geraram. Tive que aguentar várias obras que deixaram meu apartamento IMUNDO de tanta poeira (e ainda falta a obra de mais um banheiro), e cá estou eu aguardando uma resposta da construtora (que me foi prometida para dia 20/06/18) e as devidas PROVIDÊNCIAS, demando a reinstalação do piso vinílico que estava sobre a cerâmica antes do estufamento, que eu como consumidora, tenho DIREITO.
Solicito resposta por e-mail.

28/06/2018 às 18:18

Prezada Sra. (Editada pelo Reclame Aqui),
Boa Noite.

Realizamos contato nesta data para os esclarecimentos solicitados.
Sempre que necessário abrir um chamado para manutenção de sua unidade, solicitamos que o faça através dos nossos canais de comunicação. Permanecemos a disposição de 2 à 6 feira, das 8 às 18hs, através dos contatos abaixo:
DDD******* opção 5 - Demais localidades: ********************* opção 5 - Email: *******

Departamento Pós Obras