Infiltração apto superior

17/08/2021 às 15:54
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Em abril/21 entrei em ctt com a CCDI pois novamente apareceu mancha de infiltração no teto do meu apto.
O engenheiro verificou e informou que achava que era resquício da infiltração ocorrida anteriormente, que iria verificar o apto superior para ver se era mesmo infiltração e que entrariam em contato para consertar meu teto.
Até o momento ninguém tinha me retornado, enviei e-mail a CCDI nesta data que informou que minha demanda era improcedente (ninguém se deu ao trabalho de retornar todo esse tempo). A impressão que passa é que querem enrolar o máximo possível até passar a garantia do imóvel.
O próprio engenheiro de vcs disse que iria ser realizado conserto, inclusive disse que o serviço realizado por vcs anteriormente no meu teto foi muito mal feito.
A suposta infiltração está aumentando. Registro reclamação por este canal pois infelizmente parece que só prestam atenção no seu problema quando outras pessoas também podem ver a reclamação. Aguardo retorno.
27/08/2021 às 09:22
Prezada Sra. Amanda,
O atendimento esta sendo realizado pela equipe de DPO (Departamento de Pós Obra) da CCDI.
A conclusão dos reparos e feedbacks faremos através dos nossos canais oficiais de atendimento ao cliente, sendo o telefone: 11- ************** - Opção 1 e e-mail *******.
Nos colocamos à disposição.
Equipe Espaço Cliente
19/09/2021 às 15:46
boa tarde,
novamente o teto apresentou o mesmo problema.
aguardo retorno.
21/09/2021 às 16:11
Prezada Sra. Amanda,
O atendimento esta sendo realizado pela equipe de Relacionamento através dos nossos canais oficiais de atendimento ao cliente, telefone: 11- ************** - Opção 1 e e-mail *******.
Equipe Espaço Cliente