Quero quitar apto., tenho o crédito aprovado mas não consigo por culpa da CCDI

23/01/2017 às 09:52

Em 13/10/*******, o empreendimento que possuo um apartamento com a minha noiva (Empreendimento O2 Jardim Sul) teve o habite-se expedido. Teoricamente, após o habite-se expedido, a obra estaria concluída e tudo estaria OK para que pudéssemos realizar a quitação do saldo devedor e fazermos as retiradas das chaves.

Acontece que após esta data, já temos o crédito aprovado junto ao banco, que é o mesmo banco financiador da obra e que deveria facilitar o processo, mas não conseguimos assinar o contrato por uma falta de documentação da construtora junto ao banco.

Já realizamos diversos contatos junto a assessoria contratada pela CCDI, junto ao banco e junto ao canal de atendimento ao cliente da construtora (Espaço cliente) e até o momento meu problema não foi resolvido.

Não sei dizer ao certo (Porque o contato com a CCDI é muito difícil) se há morosidade por conta da própria CCDI ou do banco, mas ao meu entender, este é um problema de gestão da construtora, que me vendeu muitas facilidades no ato da compra e não meu, que sou o consumidor e que está honrando todas as obrigações estritamente em dia.

Protocolo de atendimento do chamado que abri na CCDI em 12/12/*******: *******

Quero frisar também que este protocolo foi aberto depois de muitos contatos junto a assessoria indicada por eles.

Já realizamos o pagamento de duas mensalidades de condomínio, estamos vendo o nosso saldo devedor ser reajustado mensalmente e não temos o retorno esperado da CCDI.

Estamos indignados com o descaso e caso eu não tenha um retorno satisfatório da CCDI ainda essa semana, vou inteirar meu advogado acerca da situação e tomar as medidas legais cabíveis para desistência da compra, ressarcimento do valor que investimos com correções e um possível reparo por danos morais, pois todo este atraso já está atrasando planejamentos pessoais nossos.

30/01/2017 às 17:00

Prezado Sr Diego

Conforme contato realizado pela assessoria Akamines, reafirmamos que foi consultado a CEF (SGE Grandes Empresas), para entender porque a agência não consegue concluir o processo, e não há nenhum impeditivo. A orientação recebida é que o gerente da agência (CEF) deve acessar o empreendimento pelo CNPJ e vincular o comprador.

Fizemos toda verificação da empresa e empreendimento e toda documentação está em ordem, sem pendências, de modo que não há de nossa parte, qualquer problema que impeça o sequenciamento do financiamento bancário da unidade.

Permanecemos a disposição para qualquer necessidade, através do fone******* ou email repasse@ccdi,https://******* Nosso atendimento é de 2ª a 6ª feira, das 8hs às 18hs (exceto feriados).

Espaço Cliente