04/08/2016 às 09:38

ID: 20145791

A imobiliária Camargo não cumpriu com o acordado inicialmente comigo para o aluguel de um apartamento em Rio Claro. Acordei pagar como garantia, em título de capitalização, 10 vezes o valor do imóvel. Porém, uns dias depois de entregar os documentos exigidos a empresa de seguro me ligou informando que eu teria que pagar mais R$ *******,00 de título, além do acordado anteriormente, com a justificativa que não foram acrecido o valor de IPTU, luz e água. Não me opus a pagar essas contas a mais, porém o valor estipulado de luz e água foram arbitrados por ele, em um cálculo que não foi justificado em nenhum momento. Renegociei o valor em menos R$*******,00, totalizando R$ *******,00 e não aceitaram. Minha reclamação está ligada a mudança de acordo inicialmente realizado e a falta de profissionalismo, pois em nenhum momento eles me ligaram para informar a impossibilidade de locação, eu que tive que ligar e procurar informações com eles. Me atrasaram na busca de casa e fizeram eu ficar numa situação delicada com as pessoas que moro atualmente, pois forneci datas da minha saída da casa. Uma imobiliária que não tem zelo pelos clientes e um descompromisso enorme pelo que é informado.