Cobrança Inadequada

11/03/2020 às 11:16
Ver todas ReclamaçõesAntes de contar observem bem a Origem da empresa. texto que está em seu site.
"Em *******, o Dr. Luis Fernando Rodrigues funda a primeira empresa do país especializada em cobranças educacionais. Desde então, com transparência e respeito, a Camargo Rodrigues vem fazendo escola na redução da inadimplência através de um modelo de cobrança diferenciado, com valores pautados na ética e na transparência, sempre tratando o inadimplente com dignidade e respeito. A Camargo Rodrigues conta hoje com uma equipe de atendimento experiente e qualificada para negociar de uma forma que permita aos alunos se sentirem à vontade para a realização dos acordos. A empresa atua de forma clara e objetiva, dentro de normas éticas e jurídicas."
A Camargo diz que tem atua em cima valores éticos tratando o inadimplente com respeito, pois bem. A Camargo nunca entrou em contato comigo para negociar ou verificar a situação. Eu fiz a um tempo atras um acordo na faculdade na qual não pude honrar. Desde ******* me encontro desempregado, faço algumas coisas como autônomo e o pouco que ganho a Camargo Rodrigues mandu bloquear judicialmente minha conta. O único dinheiro que ia tinha para pagar as contas e comprar comida a Camargo pautada e deitada em cima de valores éticos me tomou. Gostaria de saber como faço para sustentar meus filhos, visto que não tenho nenhum valor.
Fazer cobrança desse nível é fácil para qualquer escritório de cobrança, basta apenas mandar ajuizar sem o devedor saber ou propor algo.
Parabéns Camargo Rodrigues e fundador. Estarei indo até a defensoria publica e depois tentar reverter os danos que me foi causado.
Pra encerrar gostaria que a Camargo Rodrigues me mostrasse todos os registros e evidencias que tentou uma negociação amigável desde o período da divida (fotos, emails, telefonemas, cartas, etc.)
18/05/2020 às 12:59
Prezado, boa tarde!
Verificamos que já esta em contato com um de nossos atendentes do setor judicial, o mesmo esta aguardando o seu retorno.
CAMARGO RODRIGUES.
18/05/2020 às 12:59
Prezado, boa tarde!
CAMARGO RODRIGUES.
18/05/2020 às 19:35
Só aconteceu algum tipo de contato após o ajuizamento. Gostaria que a Camargo Rodrigues possa evidenciar através de registros os contatos que fez desde a geração da divida para uma negociação amigável.