15/03/2022 às 12:28

ESTOU A MESES TENTANDO UMA NEGOCIAÇÃO COM ESSA EMPRESA ALGO QUE SEJA VIAVEL E QUE EU REALMENTE POSSA PAGAR PARA QUE AMBOS SAIAM BEM DESSA SITUAÇÃO DESAGRADAVEL. NINGUEM DEIXA PROTESTAR UM NOME POR TER TOTAL CONDIÇOES DE PAGAR NINGUEM LIGUEI FALEI COM A AMANDA E ELA ME PASSOU UMA COISA RETORNEI PAR AFAZER UMA PROPOSTA FUI TRATADA COMO UM LIXO ELA FOI BEM GROSSA E DISSE QUE ERAS AQUELE VALOR PRONTO ELA DEBOCHOU DE MIM. IMAGINA COMO É VC DEVER QUERER PAGAR DE ALGUMA FORMA E AINDA SE SENTIR HUMILHADA PELA PESSOA QUE DEVERIA TE TRATAR BEM E SER COMPREENSIVA. NÃO E PQ DEVO QUE TENHO QUE SER TRATADA COMO UM ANIMAL

15/03/2022 às 15:56

Prezada, boa tarde!

Conforme contato telefônico, foi informado a você que consta no sistema um acordo rompido com 9 parcelas vencidas sendo que a mais antiga foi protestada.

O valor hoje atualizado do acordo é de R$ 1.*******,84, porém que o que poderia ser feito é recebimento do valor que já tinha sido autorizado anteriormente em 20/10/******* que é de R$ *******,46 para quitação a vista (Valor aproximado do original).

Nós estamos apresentando duas opções que seria o pagamento a vista com desconto ou a retomado dos pagamentos com os valores corrigidos.
Você ficou de verificar uma forma de pagar o boleto do valor à vista no cartão de credito e retornar.

Referente às mensalidades não negociadas você precisa entrar em contato com a instituição, pois conforme foi informado em ligação não temos mais a procuração para novos acordos.

Atenciosamente
Amanda Oliveira.