PASSÍVEL DE NEGOCIAÇÃO

30/11/2021 às 16:22
ID: 133832095
Ver todas ReclamaçõesTinha um acordo pré existente com a Camargo Rodrigues que foi pago até março de *******, devido a pandemia perdi o emprego ( como muitos) e minha mãe que é aposentada estava me ajudando. Infelizmente não cabia no orçamento o acordo mais as mensalidades da faculdade.Tentamos inúmeras vezes negociar com a Camargo Rodrigues, porém com sua GAMA de atendentes MAL educados é humanamente impossível. A Atendente MICHELE se acha o máximo, é mal educada e acha que quem decide é ela, inclusive ouvi que NINGUÉM MANDOU TER DÍVIDA, EU NÃO TENHO quem ela pensa que é para falar com qualquer pessoa que seja assim? . Camargo Rodrigues além de tudo é desorganizada, pois recebi um e-mail com dados de outro aluno da mesma instituição, que foi enviado pela atendente Gislaine. Fui pessoalmente tentar negociar, liguei, mandei e-mail mas nada é o suficiente, OU PAGA A VISTA OU PAGA A VISTA. Como que uma pessoa desempregada teria 11K para realizar o pagamento a vista? Eles realmente acham que isso é negociação ? Negociação é quando é bom para as duas partes. Eu assim como alguns alunos que também se encontram na mesma situação, queremos honrar com nosso compromisso de pagar, porém a Camargo Rodrigues INVIABILIZA isso.
Penhoram bens, bloqueiam contas judicialmente, mas negociar que é bom nada! E não permitem que se fale com o departamento jurídico, isso é um absurdo, minha advogada tentou inúmeras vezes falar diretamente com o departamento mas todas as vezes é IMPEDIDA PELA MICHELE. Infelizmente não posso nem chamar de profissionais, já vi relatos parecidos aqui mas pelo visto nada é feito! Lamentável!