Celular com defeito

Itaúna - MG
28/05/2020 às 12:53
ID: 105302057
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/01/20 comprei um celular da marca Samsung J2 Core na loja Casa Camargos na minha cidade Itaúna.
Acontece que ele apresentou defeito ao fazer e receber ligação não consigo ouvir as outras pessoas direito, volume muito baixo. Entrei em contato com a loja que efetuei a compra e me informaram que eles tinham que levar para a garantia. Isso aconteceu no dia 03/03/20, o celular foi encaminhado para assistência técnica ficando lá por mais ou menos 1 mês. Após isso eles me devolveram o celular pelo correio com o mesmo defeito. Fui novamente loja e me informaram que deveria novamente encaminhar o produto, isso foi no dia 22/04/20. Fiz novamente o que eles pediram e quando recebi o produto adivinha? Estaca com o mesmo defeito. Pela terceira vez eu liguei direto na Samsung exigindo meu dinheiro de volta ou a troca do produto e a posição da fabricante foi que isso não poderia acontecer porque a placa do celular estava com umidade. Perguntei o que seria isso e a atendente Eliana disse que pega umidade qualquer coisa que o celular tenha contato e que a Samsung podia fazer era reparar o problema. Mais como disse já encaminhei 3 vezes o celular para assistência e eles nao consegue reparar o problema e ainda tem a casa de pau de querer colocar a culpa no consumidor, pois eu tive todo o cuidado com o celular, se pegar ele consegue visualizar que nem usado foi.
Só quero uma posição para resolver o problema.
Estou indignada com a marca.