APROPRIAÇÃO DE VALOR DO ALUGUEL

Ipatinga - MG
31/08/2015 às 16:26
Ver todas ReclamaçõesTenho um imóvel localizado na rua Professor Eloy de Mattos no bairro Camargos/BH que está administrado pela imobiliária Camargos Imóveis (Rodrigues Consultoria e Assessoria Imobiliária Ltda, https://*******).
No início cumpriam sempre o combinado, sempre me passavam o pagamento do inquilino conforme data combinada, quando o inquilino atrasava pagava com juros certinho.
Após um tempo começou a ficar difícil a situação. Eles não passavam o dinheiro na data combinada e eu tinha que ficar ligando todo mês para passar, as vezes acumulava 2 meses. Todo mês era stress garantido!
Além disso, a situação que já era ruim, tem ficado ainda pior: o inquilino passa o dinheiro pra eles, eles não me repassam, não retornam minhas ligações, não responde meus e-mails e no What´s app eles ignoram.
Eles estão me devendo mensalidades que eram para estar pagas em 20/06, 20/07 e 20/08, mesmo eu tendo enviado uma notificação por correios (já que resido no interior sendo inviável eu ir lá resolver isso pessoalmente) eles não deram retorno, nenhuma satisfação. Isso já aconteceu outras vezes, mas foi resolvido com muito esforço de minha parte.
O estopim é que o proprietário da imobiliária Sr Robson, já havia combinado fazer o pagamento algumas semanas atrás (até então eram 2 meses de atraso) mas NÃO CUMPRIU o combinado.
Já entrei em contato com a responsável pelo aluguem, sra Sandra e em outras vezes com a atendente, mas sempre dizem que vão encaminhar a solicitação ao sr Robson e não me retornam.
Deixo aqui minha indignação e reitero minhas incontáveis vezes de resolver isso pacificamente, sempre fui paciente quando conversei por telefone, mas a situação está fora de controle! ainda mais que eu tenho um neném e preciso desse dinheiro e ao menos da satisfação deles, o que nunca tenho.
Me arrependi profundamente de fazer negócio com essa imobiliária, não aconselharia ninguém a fazer negócio com eles.