Atraso na entrega, informações co.

Ribeirão Preto - SP

22/01/2026 às 15:03

Fiz uma compra no dia 11 de janeiro de 2026, com prazo de entrega de 5 dias úteis e até hoje não recebi a mercadoria, já entrei em contato pelo WhatsApp da Camaria e responderam que a mercadoria estava com previsão de entrega para dia 15 de janeiro.
No rastreio do pedido consta que está na transportadora JT Express para qual paguei o frete e seria entregue no dia 19 de janeiro.
Já liguei várias vezes no ***** da transportadora na qual fui informada que está na programação da entrega do dia 19 de janeiro.
No dia 15 de janeiro recebi uma mensagem por WhatsApp em nome da JT Express dizendo que o meu pedido estava parado na alfândega pedindo dinheiro para liberar a mercadoria e que a mercadoria estava em São Paulo.
Como não recebi a minha mercadoria até hoje dia 22 de janeiro de 2026 vou cancelar o pedido e quero o estorno do cartão.

23/01/2026 às 07:23

Olá! Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Seu pedido foi enviado dentro do prazo e está sob responsabilidade da transportadora JT Express, com previsão de entrega informada no rastreio. A mensagem solicitando pagamento adicional não partiu da Camaria Enxovais nem da transportadora e trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui]. Diante da sua solicitação, já estamos providenciando o cancelamento do pedido e o estorno do valor conforme a forma de pagamento. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

27/01/2026 às 14:30

A Camaria disse no reclame aqui que faria o cancelamento da minha compra, mas por mensagem pelo WhatsApp pediu para aguardar a entrega que estava com a transportadora, que nao poderia cancelar um pedido que estava em rota de entrega, resumindo não recebi a mercadoria e não cancelaram a minha compra até hoje.

27/01/2026 às 14:34

Péssimo, comprei dia 11 de janeiro e até hoje não recebi minha mercadoria, já pedi várias vezes o cancelamento e o estorno do cartão e dizem que não pode por estar em rota de entrega.

26/02/2026 às 14:05

Olá! Sentimos muito pela demora e pelo transtorno. Verificamos aqui que seu pedido já foi entregue com sucesso. Como o envio já estava em rota, o cancelamento/estorno antes da entrega realmente fica limitado pela transportadora.