Empresa recebeu devolução de edredom, mas não realiza estorno do valor pago via Pix

Campinas - SP
08/06/2026 às 16:21
ID: 250819771
Título: Empresa recebeu devolução, mas não realiza estorno do valor pago
No dia 06/05/2026, realizei a compra de um edredom junto à Camaria Enxovais, no valor de R$ 111,35, pago via Pix. Após o recebimento do produto, optei por exercer meu direito de devolução por não ter ficado satisfeita com o item.
Segui todas as orientações fornecidas pela empresa e realizei o envio da mercadoria pelos Correios. Conforme o rastreamento, o produto foi entregue e recebido pela empresa em 27/05/2026.
Entretanto, até a presente data (08/06/2026), o valor pago ainda não foi estornado. Desde então, tenho entrado em contato diversas vezes e, a cada atendimento, recebo uma justificativa diferente, como problemas no aplicativo ou questões internas, sem que o reembolso seja efetivamente realizado.
Considero a situação um desrespeito ao consumidor, pois já se passaram vários dias desde o recebimento da devolução pela empresa e continuo sem a restituição do meu dinheiro.
Dados do pedido:
* Pedido n: *****
* Valor: R$ 111,35
* Forma de pagamento: Pix
* Data da compra: 06/05/2026
* Data de recebimento da devolução pela empresa: 27/05/2026
Solicito a devolução imediata do valor pago e uma solução definitiva para o problema.
10/06/2026 às 14:31
Olá, sentimos muito pelo transtorno ocorrido.
Verificamos o pedido n ***** e informamos que o reembolso do valor de R$ 111,35 já foi realizado via Pix.
Pedimos desculpas pela demora no retorno e por qualquer inconveniente causado durante o processo. Caso necessário, o comprovante do estorno poderá ser encaminhado pelo nosso canal de atendimento.
A Camaria Enxovais permanece à disposição.