Jogo de lençol não recebido, consta como entregue e sem resposta da empresa.

14/05/2026 às 16:42
FIZ UMA COMPRA D EUM JOGO DE LENÇOL E CONSTA COMO ENTREGEU POREM NAO RECEBI, PERGUNTEI NOS VIZINHOS E NINGUEM RECEBEU, ENTREI EM CONTATO POR WHATSAPP PELA EMPRESA E NÃO OBTIVE RESPOSTA PEDIDO *****
21/05/2026 às 13:49
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido. Já estamos verificando o pedido ***** junto à transportadora, pois consta como entregue, mas você informa que não recebeu.
Vamos solicitar a comprovação da entrega e, caso seja confirmado erro, seguiremos com a solução adequada.
Equipe Camaria Enxovais
26/05/2026 às 18:23
Até o presente momento não recebi... no comprovante consta um nome que desconheço e ja tentei pelo WhatsApp e nao solucionaram meu problema ...quero o lençol ou meu dinheiro de volta
10/06/2026 às 14:38
Olá, sentimos muito pelo transtorno.
Após a verificação, identificamos que o pedido foi extraviado durante o transporte. Por esse motivo, nossa equipe já enviou um vale pelo WhatsApp para que você possa utilizar em uma nova compra.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, pois entendemos o transtorno causado. Reforçamos que a situação foi tratada pelo nosso atendimento e a solução já foi encaminhada pelo canal informado.
Caso não tenha localizado a mensagem, pedimos que verifique o WhatsApp ou entre em contato novamente para que possamos reenviar as informações.
12/06/2026 às 09:20
Resolveram me enviaram um voucher e pedi novamente e chegou certinho...parabéns pelo compromisso com a gente