Produto recebido incompleto e de cor errada, sem resolução após reclamação.

14/06/2026 às 17:21

Comprei um conjunto de roupa de cama com 4 peças lilás. Me mandaram 3 peças e cinza. Paguei no Pix. Reclamei, ficaram de enviar a peça que ficou faltando, mesmo cinza e até hoje nada. Não recomendo.

17/06/2026 às 17:27

Olá! Sentimos muito pelo transtorno ocorrido com o seu pedido.

Após verificarmos a compra, identificamos que a cor selecionada no momento do pedido foi Poá Cinza, e não lilás. Inclusive, não trabalhamos com a opção lilás para esse modelo. Encaminhamos as informações da compra à cliente, que confirmou ter visualizado a cor lilás, mas reconheceu que o pedido realizado estava registrado como cinza.

Também confirmamos que o conjunto deveria conter quatro peças, porém foram entregues apenas três. Assim que fomos informados, combinamos o envio do lençol de cima que ficou faltando. O atendimento ocorreu no dia 09/06/2026 e a peça foi despachada no dia 12/06/2026. Devido ao volume de pedidos, não foi possível realizar o envio no mesmo dia, mas a mercadoria já está em transporte e estamos acompanhando até a entrega.

Pedimos desculpas pela falta da peça no envio inicial e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até que a entrega seja concluída.

27/07/2026 às 17:47

Foram bem solícito e rápidos.