Grosseria

Santana de Parnaíba - SP
17/12/2019 às 09:52
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra e recebi um e-mail com as orientações sobre a entrega. No vencimento do prazo que li nos e-mails enviei uma mensagem questionando a postagem e me responderam que como era Black Friday o prazo era outro e que eu deveria olhar o final do e-mail, eu respondi a msg informando que aceitava esperar o prazo informado.
Não satisfeita pelo meu questionamento, depois que aceitei aguardar recebi outra mensagem informando que seu eu quisesse poderia cancelar a compra, assim mesmo do nada "caso queira podemos cancelar". Isto porque nem mencionei a ideia do cancelamento, apenas questionei a entrega.
Mas a mensagem foi entendida, eu sei que vocês não fazem questão nenhuma da minha compra e se eu falei que iria aguardar é porque preciso do produto. Mas gostaria de deixar registrado que é preciso o minimo de educação para trabalhar com vendas, outra observação é deixar as informações sobre prazo em destaque no e-mail ou também vcs podem mudar o texto quando estiverem em periodo de Black Friday. Dá trabalho eu sei, mas não façam serviço pelas "coxas".
Trabalhem para melhorar o serviço que oferecem não ficar irritado com um questionamento simples e sugerir o cancelamento, isso não se faz.
Dá pra ver que vocês não fazem questão nenhuma de tratar bem um cliente, imagino quantas pessoas já foram destratadas e deixaram pra lá. Sinceramente espero que melhorem.
17/12/2019 às 11:06
Olá Michelle,
Todas nossos clientes são importantes. Pedimos desculpas pelo ocorrido e iremos melhorar nosso atendimento.
Sempre damos a opção do cliente cancelar caso não tenha visto nossos prazos ou não se encaixe as suas necessidades, iremos verificar com nossa equipe de atendimento como foi feito o seu atendimento.
Novamente, pedimos desculpas.
23/10/2022 às 22:37